Bewertungen (10 403)

Tobias(41-45)Deutschland
Super Familien Hotel
Hervorragendes Hotel für Familien, Super schöner Strandurlaub, Für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder hier her.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Urlaub
Schönes Hotel, wird permanent modernisiert. Sehr nette Angestellte, hier ist der Gast König. Wir kommen bestimmt wieder
Jeanette (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles spitze, wir freuen uns aufs nächste Mal
Super Hotel, toller Strand, super Animations Team, alle sind super herzlich und kümmern sich super liebevoll, wir sind sehr zufrieden. Wir freuen uns schon nächstes Jahr wieder zu kommen.
Kris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder Desert Rose!
Nach und nach wird alles renoviert und es wird immer schöner mit jedem Besuch! Mittlerweile zum 9. Mal hier 😊 und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub im Desert Rose
Personal an der SandBar ist super, sehr nett. Das gesamte Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen an der Sand bar ist gut und es gibt ägyptische Spezialitäten. Ayman Hemaid ist sehr nett und Ahmed Elhossiney
Nadıne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Alles super. Personal super freundlich und machen alles möglich Auch außergewöhnliche Wünsche. Strand top, Anlage toll
Horst(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder.
Wir waren das 4.x im DRR.Sind sehr zufrieden.Gehen im Oktober nochmals. Zimmer u. Essen ok.Personal sehr freundlich.
André (36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Für jeden ist was dabei. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber man wird satt und es schmeckt.
Jasmin (36-40)Österreich
Schöner Urlaub unter Palmen
Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. In der Anlage gibt es viele Grünflächen. Auch das Meer mit der abgetrennten Lagune eignet sich gut für jüngere Kinder.
Sabine(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen Palm Desert Rosé
Sehr schöne Anlage, schöne Sportanlagen, wir haben oft Beachvolleyball gespielt, haben einen Windsurfkurs gemacht, die Shows mit den Sängern und Tänzern waren supergut. Das Personal äußert zuvorkommend und sehr nett 👍🏻, vor allem unser guter Freund Mohammed Rahad und Ahmed Ibrahim Palms 3