Bewertungen (10 403)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit viel Platz.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die eigene kleine Lagune war super zum abschalten und schwimmen. Zimmer sehr sauber. Die Liegen an den Pools waren immer sehr früh reserviert. Dafür war am Strand viel frei! Es gab gefühlt durchgehend Essen & Trinken
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage mit super Service!
Rundum tolle Anlage, für alle Bedürfnisse ist etwas dabei. Einige Zimmer sind renovierungbesürftig, aber bei Problemen werden diese sofort behoben. Sehr guter Service in allen Bereichen!
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr schön angelegte Anlage 🌴Tolle Bars , Pools und Zugang zum Meer, super Freundliches Personal ☺️Zimmer geräumig 🌄
Michaela(51-55)Deutschland
Schönes, gepflegtes Hotel mit toller Abendunterhaltung
Schöne Zimmer, gutes Essen und die Animation am Abend ist 6 Sterne wert... noch in keinem Resort so eine tolle Qualität erlebt
Cécile Rose(26-30)Schweiz
Wir waren das 2. Mal im Desert Rose
Extrem grosszügige Anlage mit 3 versch. Pools. Massage nicht empfehlenswert im Hotel. Strand Bar sehr schön sowie die Pools.
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel gut; Essen schlecht.
Das Hotel ist sehr schön und modern, allerdings ist das Essen sehr schlecht und ziemlich eintönig. Sehr schade, dafür, dass das Hotel so schön ist.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Ambiente nach Umbau
Hotel wurde gerade frisch renoviert. War vor 2 Jahren schon mal hier da war es noch nicht so schön. Jetzt erstrahlt es in neuem Glanz! Vorallem hat uns die neue Bar Zaitouna gefallen. Alles sehr stilvoll. Mohamed Y. war ein sehr freundlicher Bartender. Würde es weiterempfehlen!
Stefan (31-35)Deutschland
Ein rundum sorgloser Urlaub
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, freundliches Personal und tolles Ambiente. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Iona(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlendes Hotel, vor allem mit Kindern und
Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Essen ist top und auch der Arzt war super schnell da und kompetent. Er hat uns sehr geholfen. Danke nochmal