Bewertungen (10 403)

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein schöner Urlaub mit wiederholungs Bedarf
Das Hotel ist schon 25 Jahre alt so wie ich gehört habe aber es wird ständig renoviert. Und somit auch modern. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alles wird super instand gehalten.
Michael Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auch das 2x keine Enttäuschung und immer wieder
Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten sodass es nicht langweilig wird Die Zimmer sind modern und sauber Das Personal ist sehr freundlich und dabei nicht aufdringlich wie man es oft von anderen hotels kennt das Hauptrestaurant könnte ein bißchen mehr Abwechslung bei den Mahlzeiten bieten aber durch die Möglichkeit Kostenfrei bei Themen Restaurants zu reservieren hat man diese dann auch wieder Wir waren das 2te mal in diesem hotel und würden wieder kommen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enspannter Familienurlaub mit gutem Essen
Schöne rugihe Anlage. Man merkt überhaut nicht wie viele Menschen hier sind da es sich verläuft. Das Essen ist super strukturiert aufgebaut, vielfältig und lecker.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Fisch im Del Mare
Immer wieder ein Erlebniss im Del Mare essen zu gehen.Wir sind nicht das erste mal im Desert Rose,wir freuen uns jedes mal hier essen zu gehen.Wir können es wirklich weiter empfehlen.
Vinzenz(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlungswert
Dessert rose ist beste Hotel in Hurgada, des wegen binich schon dritten mal hier. Animation gefällt mir sehr gut, vereinschaltung ist auch sehr gut. Kommunikations mit Ania war am bestens.
Armin M.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wenig Kritik
Waren leider im nicht renovierten Bereich untergebracht. Sauberkeit, Personal und Security waren sehr gut. Schwimmbereich im offenen Meer eingeschränkt.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine sehr schöne Anlage!
Eine sehr, sehr schöne große Anlage mit drei Pools. Das Fischrestaurant Del Mare war wirklich sehr lecker! Auch das Restaurant Le Bistro ist wirklich sehr zu empfehlen
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der erste Urlaub in Ägypten.
Es ist sehr schön und ruhig hier. Man wird überall mit Freundlichkeit begrüßt. Wir sind sehr glücklich hier zu sein und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Ein bisschen schade war es, dass ein Pool in unserer Zeit erneuert wurde. Wir würden gerne wieder kommen und genießen unseren Aufenthalt sehr. LG Fam. Grom
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Es war wirklich eine tolle Zeit, ich werde das Hotel definitiv weiter empfehlen, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Lage, tolles Personal, klasse Anlage, was will man mehr !!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
2tes mal aber kein 3tes mal
Der Strand ist wunderschön. Das hotel mit der eigenen bucht ist super aber die hotelanlage ist ganz nett die Zimmer müssten renoviert werden das essen war mal besser nicht mehr einfallsreich.