Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit super Personal
Teilweise schon sehr schön renoviert mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen, zu essen und trinken oder für Aktivitäten. Als Pärchen ist es sehr schön und vielseitig.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Beeindruckendes Resort mit freundlichem Personal
Das war mein erstes mal in Hurghada und muss sagen ich war vom Resort beeindruckt. Man merkt dass einiges vor kurzem renoviert wurde. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit, und es wird einem auch nie langweilig, da die Entertainer immer was vorbereitet haben und einen motivieren mitzumachen. Das Essen ist auch ganz gut.
Alle sehr Freundlich, Essen Top Anlage Top.
Mega Hotel alles ohne Probleme. Der Umbau vom Hotel wird bestimmt
Pure Erholung, keine Magenprobleme oder Ähnliches, an der Bar haben wir die Eiswürfel weggelassen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel was alles bietet!
Sehr schönes und großes Hotel. Gerade finden Baumaßnahmen statt, aber die wirkten für uns nicht störend.
Anlage ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super zu empfehlung!
5 Sterne – Ein traumhafter Aufenthalt im Desert Rose Hotel!
Mein Aufenthalt im Desert Rose Hotel war einfach fantastisch! Die weitläufige Anlage ist wunderschön gepflegt, voller Palmen, blühender Gärten und einer traumhaften Lagune, die das Hotel zu etwas ganz Besonderem macht. Besonders beeindruckt hat mich die entspannte Atmosphäre – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben.
Die Zimmer sind sauber, komfortabel und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Auch…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles super. Große Auswahl an essen und Getränken.
Das war meine erste Reise nach Ägypten und durch Empfehlung ins Dessert Rose. Alle Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch von allen Gästen und sehr höflich. Ich werde definitiv wieder hierher kommen.