Bewertungen (10 406)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbeschwerten Urlaub mit perfekten Service
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Der Service auf dem ganzen Gelände und auch der Roomservice sind ausgezeichnet! Es war immer alles sauber und wurde täglich zuverlässig erledigt. Auch die Pools und der Strand sind gut und sauber. Auch gibt es eine App die einem Informationen über das Hotel gibt. Lediglich fehlte für uns eine Übersichtskarte in der App oder Hinweisschilder an den Wegen, was besonders für Gäste, die das erste Mal da sind, sinnvoll wären. Alles in allem kann man das Hotel aber sehr empfehlen
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne immer wieder
Das Hotel gefällt uns. Wir kommen seit vier Jahren in gleiches Hotel, Beach und Bars gefällt uns sehr gut. Anlage ist grün und sauber. Animation ist perfekt, Volleyball und verschiedene spiele funktionieren tadellos !!!
Zeki sünbül(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top hotel
Das Hotel ist super, alle sind freundlich und super zuvorkommend. Es gibt viel Auswahl und viele verschiedene Möglichkeiten seinen Tag zu genießen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal Desert Rose immer wieder "Traumurlaub pur" wir kommen wieder keine Frage.
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder. Haben jetzt schon Fernweh vielleicht klappt es sogar schon dieses Jahr zu Silvester. Freuen uns dann alle wiederzusehen.!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Service
Ein Garten Eden, man sollte gut zu Fuss sein, da die Anlage sehr weitläufig ist, ein kleines Hausriff, mit verschiedensten Fischen,
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schön
Das Hotel hat einen schönen langen Strandabschnitt, sehr schöne Cafes und leckeres Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Viktoria (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder daheim
Sehr schönes Hotel,gute Lage,am Meer direkt,gutes Personal.Animation ist gut ,machen viel mit Gästen.Gute Sport Aktivitäten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega schöner Urlaub in Ägypten
Schöne Anlage, immer sauber und der Service ist absolut Spitze in allen Bereichen! Wir waren als Familie mit 2 Kindern (10 und 13 Jahren) hier. Neben einem tollen Freitzeitangebot für jedes Alter, ist vor allem der tolle Service in den Restaurauntes, Bars und Hauskeeping hervorzuheben. Ein top Preis-Leistungs-Angebot und jederzeit weiterzuempfehlen.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder wie nach Hause kommen...
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal, egal wo, immer freundlich und sehr aufmerksam. Highlight ist der neue Pool.
John(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tipp Topp
Alles war super. Pools, Essen, Leute, Programm, Kelner, Sun Set Bar war ein Highlight. Die Kinder liebten die Rutschen.