Bewertungen (10 403)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr schön. Alles sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann ich nur empfehlen
Große, schöne Anlage. Viele pools und Bars. Sehr freundliches Personal. Wir sind immer wieder gerne hier. 8
Irina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Always good palm with Mahmud manger
Hotel ist wunderbar. Essen schmeckt super. Personal sehr freundlich und sehr vorkommen. Wir sind zum zweiten Mal in Desert Rose und sind begeistert. Wir kommen unbedingt wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Guter Strandurlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern. Essen hatte jeden Tag etwas Abwechslung drin und gute Auswahl, auch vegetarische Sachen. Gutes Sportangebot und abends Unterhaltung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich bin verliebt in die Anlage
Ein sehr schönes Hotel, eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, eine abwechslungsreiche, sehr gute Küche und ganz tolles, hilfreiches und liebenswertes Personal, das versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Absolute weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, hat alles was man sich wünscht . Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich oder sonst was. Perfekter Ort zum entspannen und abschalten.
Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotel, 👍👍👍👍👍
Lage von Hotel ist sehr groß vielen Bars findet in jeder Eck. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Animation ist Perfekt für Kindern ist auch völlig okay . Viel Möglichkeiten für verschiedene Dinge was Spaß macht. Kann man nur weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut !
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter Im Hauptspeiselokal ist Karlos Osama bester Mann ! Speisen und Getränke sehr gut
Gegenleistung erhalten
Dinie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen immer wieder gerne zurück.
Ein Hotel in dem man sich schnell wie zu Hause fühlt.Gut das jetzt nach und nach ein wenig renoviert wird, es hat sich schon einiges zum positiven entwickelt und wir freuen uns alles zu erkunden wenn es fertig ist. Top Service im ganzen Resort.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Alles grün hier.
Mitten in der Wüste ist hier alles grün und am blühen. Die Lagune mit der Bar dahinter sind einfach traumhaft. Das Freizeitangebot ist toll.