Bewertungen (10 403)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Atmosphäre war sehr störend und ungemütlich
Wir kamen uns vor wie in einer Kita.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Der erste Eindruck was fantastisch, die Lobby ist neu gemacht, schön eingerichtet und sehr einladend. Die Anlage ist riesig und sehr schön gemacht. Abends mit Beleuchtung noch viel schöner. Die Bars sind klasse. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Wir waren nicht das letzte Mal hier
Anna Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung Del Mar
“Ein wunderbares Restaurant! Das Essen war frisch, authentisch. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Auch das Ambiente ist gemütlich und einladend, sodass man sich sofort wohlfühlt. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!”
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub
Waren schon das 3te mal hier, wie immer perfekt. Das Essen hervorragend. Anlage ist sauber. Gerne wieder
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sehr willkommen und alle sind super freundlich
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Desert Rose Hotel
Das Hotel hat eigene Lagune die zu Fuß in maximal in 5 min zu erreichen ist. Es gibt viele Bars in der man gemütlich etwas trinken kann. Die Animation ist super es gibt Volleyball, Boccier und Dart. Abends gibt es auch immer eine Show die sehr abwechslungsreich gestaltet ist.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
The Palm Service good
Das war unser erster Besuch im Desert Rose und wir sind sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist super schön und hat sehr viel zu bieten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, toller Urlaub!
Nette Kellner, toller Strand mit Bucht, gutes Essen, schöne Anlage! Wir sind das zweite Mal da und werden wieder kommen!
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einzigartiger Entspannungsurlaub
Sehr ordentlich, sauber, leckeres Essen, freundliche Angestellte, schöne Vögel, Blumen, toller Strand, nur bisschen nervige Verkäufer am Strand und leider such Kamele, die als Attraktion ausgebeutet werden. Außerhalb des Resorts sind die Verkäufer unerträglich
Sandra (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfohlen
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Essen, Zimmer, Reinigungspersonal,Entertainment und Service sind sehr gut, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.