Bewertungen (10 403)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle das Resort auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist sauber und ordentlich und auf den ersten Blicken recht modern. Das Essen und die Getränke sind auch in Ordnung die Bars und Freizeitangebote bieten viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Personal sehr zuvorkommend und freundlich, gerade im Adults Only Bereich im Haupt Restaurant wurden wir vom Personal (Hossam & Mohammed Alaa und Ahmed Wael) sehr gut behandelt
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, teils noch veraltete Gebäude aber werden Schritt für Schritt renoviert. Sehr nette Mitarbeiter. Auf jeden Fall empfehlenswert. Kommen auf jeden Fall wieder
Markus(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder war sehr schön
Super freundlich und sehr gut organisiert. Standardzimmer ok. Bäder schon etwas ins Alter gekommen.
Frank(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum 6. Mal im DRR
Tja, was soll ich sagen, wir sind zum 6. Mal hier und werden wieder kommen. Schönes riesiges Ressort mit Super freundlichem Personal, gutem Essen, saubere Zimmer.
Mesut (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Hotel Personal ist sehr nett Sehr freundlich und Service ist top Kommen die immer fragen was wir immer brauchen wir sind sehr sehr zufrieden im Strand kommen immer Handtücher und seine Hände holen und dann bringen die uns zum Platz und liegestühle Wir kommen gerne noch mal Hotel Anlage sehr sehr sauber.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles wunderbar
Wodka Eistee ist super, die Bars sind Klasse und das Personal sehr bemüht und freundlich. Ayman Hemid bester Mann
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön
Super Anlage und sehr guter Service. Sehr schöner Strand. Guter Service nette Bedienung, sehr gepflegt und sauber..
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dessert Rose Special
Wir sind das dritte Mal hier und sind sehr zufrieden 😉😉! Hier wird man sehr gut behandelt! Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und man fühlt sich wohl.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Absolut zu empfehlen für Familien oder auch Paare die in einem Paradis Urlaub machen möchten. Es fehlt nichts.
Georg(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Service top
Das Hotel befindet sich in einer fantastischen Lage, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Umgebung ist ruhig und bietet zahlreiche Möglichkeiten für Spaziergang