Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 833)

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt mit Freunden
Sehr schönes Hotel, in dem seit dieser Woche auch wieder der große Pool zum Schwimmen geöffnet ist. Alles wurde erst Anfang des Jahres neu gemacht und renoviert. Es ist wirklich sehr schön hier und ich bin bereits zum zweiten Mal hier würde sehr gerne wiederkommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Chaf Koch Ahmed Palm Restaurante Food Great
Das Hotel ist echt top, Essensbuffet war immer top ausgestattet Der Chefkoch Ahmed von allen Restaurantes der Anlage ist immer gewillt die Hotelgäste mit den Leckerein der Ägyptischen Küche zu verwöhnen. Meine Frau und ich sind das erste Mal hier und würden gerne wieder hier unseren Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Zimmer werden gewissenhaft gereinigt die Minibar jeden Tag mit Getränke gefüllt und immer mit einer besonderen Überraschung empfangen.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt für Familien!
Tolle Anlage, für Familien ist viel geboten, sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Riesen Auswahl an Essen, alles toll ausgeschildert (auch für Veganer/Vegetarier) es gibt abwechslungsreiche Essenmöglichkeiten zu jeder Zeit und auch erstaunlich lecker für Buffetessen. Vieles wurde auch direkt frisch Vorort zubereiteten.
05.06. - 03.08.262 ERW
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit viel Platz.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die eigene kleine Lagune war super zum abschalten und schwimmen. Zimmer sehr sauber. Die Liegen an den Pools waren immer sehr früh reserviert. Dafür war am Strand viel frei! Es gab gefühlt durchgehend Essen & Trinken
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage mit super Service!
Rundum tolle Anlage, für alle Bedürfnisse ist etwas dabei. Einige Zimmer sind renovierungbesürftig, aber bei Problemen werden diese sofort behoben. Sehr guter Service in allen Bereichen!
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr schön angelegte Anlage 🌴Tolle Bars , Pools und Zugang zum Meer, super Freundliches Personal ☺️Zimmer geräumig 🌄
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes, gepflegtes Hotel mit toller Abendunterhaltung
Schöne Zimmer, gutes Essen und die Animation am Abend ist 6 Sterne wert... noch in keinem Resort so eine tolle Qualität erlebt
Cécile Rose(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren das 2. Mal im Desert Rose
Extrem grosszügige Anlage mit 3 versch. Pools. Massage nicht empfehlenswert im Hotel. Strand Bar sehr schön sowie die Pools.
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel gut; Essen schlecht.
Das Hotel ist sehr schön und modern, allerdings ist das Essen sehr schlecht und ziemlich eintönig. Sehr schade, dafür, dass das Hotel so schön ist.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker.