Bewertungen (10 403)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Urlaub
Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Alles in einem ein schöner Urlaub. Die Gäste sind nur wenn das Problem, aber das gibt’s überall :/ Man muss leider die liegen um 06:00 Uhr morgens reservieren ( obwohl dies eigentlich verboten ist ) jedoch bekommt man ab 7:30 Uhr keine Liegen mehr 🥴
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, wenige Mängel
Sehr schönes Hotel, tolle Urlaub, super Strand, tolle Restaurants. Im Hauptrestaurant alles etwas stressig. Teilweise um 8:30 Uhr alle liegen am Pool reserviert. Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.
Verena(36-40)Deutschland
Mit meiner Familie im Urlaub
Das Hotel wurde komplett saniert und ist wirklich super schön, gemütlich und einladend geworden. Alles im bohostil…gefällt mir sehr gut….Personal und Animation sind ebenfalls super sympathisch und zuvorkommend
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Erfahrung nach nur zwei Tagen!
Tolle Erfahrung nach nur zwei Tagen! Nach nur zwei Tagen Aufenthalt fühlen wir uns bereits sehr wohl im Hotel. Die Sauberkeit ist durchweg gut, was uns ein angenehmes Gefühl gibt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets zur Verfügung steht. Ein echtes Highlight ist die Club Soda Bar – wunderschön gestaltet und eine tolle Atmosphäre. Ein großes Lob an Mohammed, der mit seiner freundlichen Art den Aufenthalt dort noch angenehmer macht. Wir freuen uns auf die restlichen…
Gegenleistung erhalten
Andrea(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub bei Freunden wir kommen gern
Urlaub wie man es sich wünscht 🥰 Schönes grosses Familienfreundlisches Resort mit wunderschöner Gartenanlage und sehr freundlichem Personal
Kai Jansen (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr toller und erholsamer Urlaub in Ägypten
Sehr sehr gute und Moderne Neue Hotel Anlage mit einem Super schönen Strand , tollen Ausflugs Möglichkeiten und sehr tollen Hotel Team
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wier kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder DR
Also wir sind das dritte Mal im Dessert Rose und wir sind gerne hier sie machen soweit alles möglich und es ist eine schöne Anlage
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Modernes Auftreten, schön dekoriert, nette sowie engagierte Mitarbeiter und Strandlage, ausreichend Bars mit ständigen Öffnungszeiten
Gegenleistung erhalten
Oliver(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden aufgrund toller Anlage
Sehr schöne Anlage, Super sauber, Essen Mega, Service Top, A la Carte Restaurants waren sehr sehr gut besonders das Ranchero. Bassem war sehr sehr nett und hat für eine super Atmosphäre gesorgt.
Stefan(36-40)Schweiz
Entspannter Urlaub im Desert Rose Hurghada
Wir waren eine Woche im Desert Rose und waren vollumfänglich zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal zuvorkommend und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut zubereitet.