Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbar
Sehr schönes familiäres Hotel , Essen ist sehr lecker, für die Kinder volle Aufmerksamkeit von Personal , besonders Kids Club , wir als Familie mit zwei Kindern haben viel Spaß gehabt und kommen gerne wieder .
Wir sind zwei Erwachsene und zwei Kinder (6 und 3 Jahre alt) und haben ein renoviertes Doppelzimmer gebucht. Leider sind die renovierten Doppelzimmer so klein, dass 4 Betten nebeneinander nicht Platz haben. So haben wir nach ewigen Diskussionen mit der Rezeption ein nicht renoviertes Dreibettzimmer bekommen und ein Zustellbett dazu. Dies war im Vorhinein nicht ersichtlich, auch nicht vom Reisebüro.
Ansonsten war das Zimmer sauber und die Anlage wurde gut gepflegt. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal der…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, Top Personal
Super nette Jungs von Tropicana Bar , und auch alle die Bars sehr freundlich und wahnsinnig fleißig. Großes Lob , weiter so !!!
Gerne wieder (Aziz (der deutsch spricht) Abdallah und abd elkader und ziedan )
Tolles Badehotel in Hurghada.
Gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und Blüten. Große Pools und der Strand mit der Lagune perfekt. Spezialitätenrestaurants sehr empfehlenswert.
Super modernes Hotel ! Die Größe der Anlage ist perfekt nicht zu groß und nicht zu klein! Wir würden immer wieder kommen! Das einzige störende empfanden wir die vielen Kleinkinder zum teil auch Babys beim Soda Club!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern
Es war alles super, toller Service, wurden auf alles hingewiesen besonders die Rezeption hat uns sehr überzeugt, hier wurde sogar nach Allergien gefragt und ein Ausweis für die Gastronom ausgestellt.