Bewertungen (10 405)

Andrej(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Desert Rose wir kommen wieder!!!
Immer wieder, zum zweiten Mal hier. Bin begeistert, Animation Team der beste!!! Das Wasser am Strand schön warm ,das Essen lecker was braucht mann mehr.
Leonie (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel - wie immer
Wir waren schön öfter hier im Desert Rose und jedes Mal ist es wieder schön. Das gesamte Personal ist immer freundlich und machen es zu einem zweiten zu Hause. Wir kommen wieder auch wenn viele leider nicht mehr hier sind. Das neue Design der Anlage ist atemberaubend!
Andrea Martina(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfelung!
Das Hotel ist eines der besten Hotels in Huhrgada.Das neue Französische Resteraunt Le Bistro ist sehr zu empfehlen auch der Freundliche zuvorkomende Kellner Bassim.Spricht sehr gut deutsch.👍🏻
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub mit Kids
Sehr guter Service, sehr sauber, sehr gutes Essen und gute Auswahl. (Keine Probleme mit Magen/ darm) öffentliche Toiletten sehr sauber und riechen nicht nach "bahnhofsklo"
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Freunden und Familie……………………………………………….
Sehr schöne Anlage sehr weitläufig und groß. Für Anfänger super zum Schnorcheln. Alle Bars sehr schön eingerichtet..
Willi Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dessert Rose Resort nur bedingt zu empfehlen
Das Personal ist sehr höflich, Essen ist für jeden was dabei, Anlage ist sauber und sehr weitläufig. Standartzimmer ist renovierungsbedürftig, die Dusche ist eng und mit Gefälle nach vorne, wodurch man nach vorne wegruscht.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
☀️🏝️😎☀️
Super schönes Hotel, das Service Team ist sehr freundlich und engagiert, das Essen schmeckt sehr gut!
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der schöne Strand und das gute Restaurant machen den Aufenthalt wertvoll.
Der Strand ist weitläufig und wunderschön. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind immer sauber und neu. Die Animateure sind großartig und aktiv.
tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel!
Alles wirklich super!!! Guter Service, gutes Essen, alles sauce, alle freundlich, viele Aktivitäten (Sport, Fun, Disco, and many more)! Kommen auf jeden Fall wieder!
Shenouda Michael (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbare Erfahrung
Das Hotel ist Prima, Personal sehr nett und dir Servives sind unschlagbar. Vielen Dank an Herr Milad Salama Manager von The Palm Restaurant dazu Mina & Abdallah beim selben Restaurant. Herr Romany von Fattosh Restaurant. Frau Tonny von Guest Relations Herr Motawe & Herr Adel von Del Mar Restaurant, auch das ganze Team von Bella Vista. Meine Famile war sehr begeistert, und wir besuchen es weiter und empfehlen den anderen sehr. Vielen Dank für den speziellen Aufenthalt. Liebe Grüße aus Österreich