Bewertungen (10 403)

Viktoria Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nettes Hotel
Sehr weitläufige, schön gestaltete Anlage. Hier findet jeder einen schönen Liegeplatz oder das passende Sportangebot.
Buesa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
7 Tage kurz Urlaub in Desert Rose Resort
Gibt besser Unterkünfte in Hurghada. Zu viele Russe, Hotel zu Gross und teils veraltet. Zimmerschlüssel / Karte praktisch jeden Tag ausgetauscht da sie nicht funktionierte. Mitarbeiter sehr freundlich, Essen war auch Super.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beim dritten Mal ist es Brauchtum, richtig?
Wir sind im März 2025 zum dritten Mal in Folge hier und nach wie vor sehr zufrieden. Wunderschöne grüne Anlage mit hübsch angelegten und gepflegten Blumenbeeten. Viele Pools, herrlicher Strand. Die Anlage ist weitläufig, sodass man nie das Gefühl der Enge hat. Gäste unterschiedlicher Nationalität und aus allen Altersgruppen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannte Auszeit garantiert! :)
Gepflegte moderne und weitläufige Anlage. Viele Aktivitäten für jedermann. Schöner sauberer Strand. Empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Marcello (46-50)Deutschland
Palm Restaurant Team
Ein tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Wir werden wiederkommen. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind zum zweiten Mal hier.
Alex(46-50)Deutschland
Super
Super Kellner tolles Essen tolle Bedienung toller Strand alles super sunset Bar die beste Bar der Welt achmeft tolba super kellner
Gegenleistung erhalten
Birgit(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Super Anlage , sehr gepflegt und großartig angelegt , nettes Personal ! Gute Lage! Gutes Essen und gute Getränke! Tolle Bucht!
Fiorella(36-40)Schweiz
Desert Rose
Lukas, michelle und judy sind die besten und freundlichsten Animateure. Das Essen ist eine Katastrophe. Keine auswahl schmeckt nicht.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wird zum Teil empfohlen
Hotel im Großen und Ganzen generell empfehlenswert. Anlage sehr schön. Organisatorisch gab es leider ein paar Probleme. Längere Laufwege sollten bedacht werden.
Christine(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich komme 2x im Jahr my Second home
in den letzten 2 Jahren wir sehr viel renoviert ist notwendig aber trotz allem ungestörter Urlaub wie immer wenn man ankommt so wie in die 2.Heimat