Bewertungen (10 405)

Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön ruhig man kann sich sehr gut entspannen
Das Hotel ist sehr schön ….Zimmer sind sauber von denn Renoviergungsarbeiten bekommt man nicht viel mit …in allem ein sehr gutes Hotel
Lena (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Feedback
Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Sie versuchen alles möglich zu machen. Ich bin begeistert.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein Traum. :)
Alles immer wieder perfekt. Ich bin zum 5. Mal hier und es wird nicht der letzte Aufenthalt sein. Es ist wie nach Hause kommen! ❤️ Der Zimmerservice, insbesondere Mohamed Ragab - ein großes Dankeschön für alles! :) Ich möchte dem Sportaktivitätsmanager Herrn Ahmed Ali und seinem Assistenten Herrn Osama Rashid sowie dem Strand Personal und Rettungsschwimmern danken, sie sind wirklich großartig, ich möchte dem Rettungsschwimmer Moamen Ahmed Ali für alles danken, er ist ein sehr guter junger Mann, er tut alles…
Luca(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen, Servicequalität und anderes top
Anlage, Personal und Animation top. Das Essen ist vielfältig und wird durch Themerrestaurant ergänzt. Es ist sehr entspannt dort
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Anlage
Wunderschöne Anlage mit sehr netten Angestellten. Besonders gut hat mir die neu gestaltete Bella Vista Bar gefallen u
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auch nach dem 10. mal immer gerne wieder
Sehr schöne Anlage.. Zimmer gut wenn Premium Zimmer.. Superior geht auch noch. Rest sind in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach saniert.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
;)
Super Hotel. Super Service. Super Lage . Sehr schöner Strand und die Leute sind super kommen schon seit 5 Jahren wieder.
Sandra & Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir sind immer wieder gerne hier. Nette Leute, schöne Anlage. Auch die momentane Baustelle stört nicht. Said Mohamed von der Sunset Bar ist einer unserer Lieblingskellner
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Das Personal war durch die Bank super. Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker. Sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Palm Team
Super Strandlage. Personal sind alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Kellner Islam Shawqi hat uns jeden Tag sehr freundlich empfangen und schnell bedient.