Bewertungen (10 403)

Pepi(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein traumhafter Urlaub im Paradies .
Das Hotel Desert Rose ist ein wahres Urlaubsparadies! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, die Gärten sind ein Traum, und die direkte Strandlage ist einfach unschlagbar. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber, großzügig geschnitten und liebevoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und qualitativ hochwertige Essen – ob am Buffet oder in den À-la-carte-Restaurants, hier findet wirklich jeder…
Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Ein Hotel zum wohlfühlen , zum zweiten Mal hier . Super nettes personal . Wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein . Nur im August zu heiß
Annika (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entertainment pur ... mit viel Spaß!
Der 5. Aufenthalt ist so gut wie gebucht; gestern hatten wir viel Spaß auf der Bühne! Danke an Michelle und ihr Team ... sehen uns auf der Havana Night!
Moritz Hartung(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles Spitze
Super Service Ausgezeichnetes Essen in allen Restaurants. Die Mitarbeiter sind Mega freundlich. Ganz klares sehr gut an das komplette Hotel
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Palm
Der Service ist hervorragend. Alle super bemüht, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist klasse, für jeden etwas dabei. Die Hygiene ist ausgesprochen gut und der Zimmerservice ebenso. Es wird immer wieder gefragt ob man noch etwas benötigt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Tatjana (36-40)Deutschland
Schöner Famielienurlaub
Service ist super : Danke an Ahmed Essam, Alaa Adel und George aus dem Restaurant niemand ist aufdringlich Außenanlage ist weitläufig, alles schön bepflanzt und grün Essensangebot nicht ausfallend, man findet immer etwas für sich und wird satt Auf Sauberkeit wird überall Wert gelegt Pool und Strand sind sehr schön
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leider wird es keinen 3. Besuch hier geben
Die Anlage ist schön aber es gibt Anregungen zu Verbesserungen in den einzelnen Bereichen
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel zum verlieben
Ein unfassbar tolles und gästeorientiertes Hotel. So viel Liebe zum Detail in allem. Das Personal ist super zuvorkommend und auf alle Anliegen sehr aufmerksam eingegangen. Besonders hervorzuheben ist die Sunset Bar. Das Personal ist sehr schnell freundlich und hat immer ein Lächeln parat. Mohammed Hagagy ist uns bereits letztes Jahr positiv aufgefallen. Wir haben ihn ins Herz geschlossen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel, aber der Service könnte besser sein
Das Hotel war an sich sehr schön aber ich finde der Service war nicht der beste. Zudem haben ich mein manchen Angestellten das Gefühl gehabt sie hätte eine Gewisse Unlust die Gäste zu bedienen. Der nächstgelegene Strand war allerdings top.
Tanja (46-50)Deutschland
Familie Urlaub
Super groß und sauber Personal perfekt sehr aufmerksam und freundlich Die pools sind sehr groß Strand sauber und immer liegen