Bewertungen (10 403)

Fjodor (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das neunte Mal dabei und im August nochmal.
Sehr schönes Hotel,sehr viele gute Bars, sehr freundliches Personal. Leider konnten wir im offenem Meer nicht schwimmen wenn es windig war. Früher konnten wir es selbst entscheiden ob wir bei dem Wetter schwimmen gehen oder nicht und jetzt wird das verboten.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sandbar ist eine tolle Bar direkt am Stand
Tolle Angestellt Ahmed El Husseiny der BESTE danke für die tolle Bedienung an der Sandbar Ihr wart alle super. Wir kommen bald wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Sandbarteam..die ganze Manschaft ist spitze
Wir sind super zufrieden mit dem ganzen Service und den super Mitarbeitern der Sandbank..die jungs sind einfach super, hilfsbereit, freundlich schnell und immer gut gelaunt. Besonderem Dank gilt Ahmed El Husseiny
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel direkt an einer Lagune
Sehr gutes Hotel direkt an einer sehr schönen Lagune und mit Möglichkeiten zum Schnorcheln. Das Essen im Hauptrestaurant und den Al a carte Restaurants ist hervorragend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Anlage mit einigen ernüchternden Mängeln!
Tolle Anlage mit vielen teilweise ernüchternden Mängeln.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir buchen zeitnah wieder
Super nett und aufmerksam, saubere Zimmer, Minibar immer wieder nach eigenen Wünschen aufgefüllt, tolle Bars, nette Bedienungen überall
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel mit viel Möglichkeiten
Tolles Hotel und der Lifeguard Momen macht ein sehr tollen Job und ist stehts bemüht Wahnsinns was da alles für die Gäste gemacht wird super Hotel
NIKOLAUS (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit Freunden. Supertilles Team. Kann nur w
Super Hotel und Herr Aymana Hemid ist mir besonders gut aufgefallen. Immer sehr Hilfsbereit. Das Team an der Bar war Mega. Ich freue mich schon darauf wieder hier zu sein
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein tolles Hotel, speziell für Familien perfekt.
Ein tolles Familienhotel. Besonders im Winter und in der Nebensaison zu Empfehlen. Schön gestaltet und mit vielen Aktivitäten und ruhigen Zonen für jung und alt.
Stanislaw(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Besser geht es nicht...
Wir haben zum 10ten Mal Urlaub in DRR gemacht. Es war perfekt, von Abholung bis zur Abreise. Die weitläufige Anlage ist wunderschön und top gepflegt, egal zu welcher Jahreszeit man da ist. Die neu renovierte Bella Vista Bar und das Fischrestaurant Del Mar, sind ein Traum. Das komplette Personal ist mega freundlich und versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken, besonders bei Mr. Ibrahim von der Bella Vista und sein Team Mr. Adel von Del Mar und sein Team Mr.…