Bewertungen (10 403)

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gepflegte Anlage & herzliches Personal zu empfehle
Sehr schönes Hotel, sauber & gepflegt...es wird sehr viel getan /renoviert um auf neuesten Standard zu bringen & den Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Für mich Top Hotel.
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Aufenthalt in einer gepflegten Parkanlage
wir waren das zweite Mal in diesem Hotel - eigentlich ist es eine wunderbare Parkanlage - und kommen sicher wird rundherum alles top, sauber, die Mitarbeiter alles hilfsbereit und freundlich, einige verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse und bemühen sich beim "Small Talk" weiter zu lernen Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei kommen bestimmt wieder!!!!
Daniele (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne hierher
Schönes Hotel mit weitläufiger, sehr gepflegter Anlage, vielen Möglichkeiten, sich die Freizeit zu gestalten. Div. Restaurants neben dem Hauptrestaurant
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Wir sind Widerkehrer und hatten einen sehr schöner Familienurlaub mit einem tollen Personal und Service. So macht Urlaub Spaß. Happiness included eben ;-)
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Das Desert Rose Resort ist ein wunderschönes Hotel,das wir immer wieder gerne besuchen kommen. Die einzigen negativen Sachen die wir hier bemängeln zu haben ist das die Mitarbeiter vom Strand mehr nach den Frauen schauen,als auf dem Müll zu achten und aufzuheben.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Komme wieder
Tolles Hotel immer wieder gerne. Service gut - sind auch ohne Trinkgeld sehr bemüht mit na klar besser. Das Bella Vista ein träumchen Komme im September wieder Eines muss man ändern 6000 Block keine Klobürste oder der Gleichen !!! Ein no Go
Ann Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr freundlicher Service in einer großräumigen Unterkunft
Tolles Hotel Riesen Anlage. Nettes Personal und sehr zuvorkommend. Wir würden immer wieder hin fliegen
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub Hurghada im Desert Rose Resort
Das Hotel hat eher veraltete Zimmer, Klimaanlage sehr laut, ab und zu Stromaussetzer. Der early check in war trotz Emailchat sehr schlecht organisiert. Die Wege können sehr weit sein zum Essen zum Meer oder auch zu den Pools, je nachdem in welchem Komplex man untergebracht wurde. Hotel würde ich an sich nicht weiterempfehlen Anlage/Gastronomie/Personal jedoch schon. Der Service im Zimmer und auf der Anlage ist immer gut gewesen.
Liridona(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumurlaub mit top Service & Wohlfühlfaktor
Unser Aufenthalt vom 14. bis 25. November war einfach fantastisch! Ich war mit meiner Mutter und meinem Sohn unterwegs, und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war makellos. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Meer war schön. Die Anlage selbst ist traumhaft und perfekt gepflegt – dafür volle 10/10. Besonders beeindruckt hat mich das Sportangebot: Ob Indoor-Fitness oder CrossFit mit atemberaubendem Meerblick, Aqua Gym oder Tennis – hier wird wirklich jeder…
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung des Hotels „Desert Rose Resort“
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sehr sauber und wunderschön. Es gibt viele Aktivitäten, gute Restaurants und 3 Pools.