Bewertungen (10 403)

Falco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswerte
Exzellenter Aufenthalt im Desert Rose Hotel, Hurghada Wir hatten eine fantastische Zeit im Desert Rose Hotel! Die weitläufige, gepflegte Anlage mit der wunderschönen Lagune, den großen Pools und dem direkten Strandzugang hat uns begeistert. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorzuheben sind die Abendshows und das Animationsprogramm, das für Unterhaltung sorgt, ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen gerne wieder!
Petrit-Peter (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist wie nachhause kommen.
Perfekt wie immer ich bin schon das sechste mal hier und immernoch mehr als zu frieden mit den Leuten dem Hotel dem Service und so weiter
Michael(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Geschmackvoll eingerichtet / weitläufig Super Aktivitäten/ nettes Personal auch sehr aufmerksam/ tolles Lokal in Lagune
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Hotelanlage
Wenn du auf der Suche nach einem Ort bist, der Erholung, Unterhaltung und exzellenten Service vereint, dann ist das Desert Rose Resort eine absolute Empfehlung.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Essen verdirbt Gesamteindruck!
Gute Anlage, eintöniges Essen. Themenrestaurants sind aber top, das la Bistro sogar außergewöhnlich gut! 😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Hotel ist sehr schön, der Service ist perfekt 👌 Sunset Bar und Sandbar und Bella Vista perfekt, Ahmed Tolba, Foud sohby sind sehr freundlich und immer gut drauf 👍
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser 2. Zuhause
Wir waren vom 09.11. bis zum 23.11.2024 in unserem Lieblingshotel Desert Rose Resort. Es war bereits der fünfte Aufenthalt für meine Mutter und der sechste für mich. Es war wie nach Hause zu kommen und alle bekannten Gesichter endlich wiederzusehen. Einfach nur toll. Ich hatte 2 Wochen vor Anreise Kontakt per Whatsapp zu Shaimaa S. von der Rezeption aufgenommen und nach einem Zimmer im Block 6.000 angefragt.. Die Strandverkäufer kannten uns noch und wussten noch, dass wir kein Interesse haben aber für ein…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Bucht mit gutem Essen.
Wir waren bereits das Zweite mal und kennen uns schon aus. Die neu renovierten bereiche sind toll geworden . Wir kommen wieder.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Strand, schlechtes Essen
Pro: Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage! Der Strand und die Bella Vista Bar sind ein Traum. Das Hausriff mit den Fischen ist wirklich toll. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Contra: Die Verkäufer am Strand (auch mit Orangen Band!) waren sehr aufdringlich! Das Essen hat uns nicht gefallen, die Speisen haben oft nicht zusammen gepasst, der Fisch war kalt und sehr oft das Gleiche. Wir hatten leider alle Magen Darm Probleme, trotz Vorsichtsmaßnahmen.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel waren positiv überrascht
Super Hotel Anlage tolles Essen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das immer um unser Wohlergehen besorgt war.