Bewertungen (10 403)

TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Positive
Ja auf jeden Fall weiterempfehlen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alaa
Alaa Adel beste Service Essen war sehr gut Getränke warm immer das gleiche wieder kommen ist eine Frage aber alles andere war sehr schön
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet angenehme Entspannung, WLAN ist jedoch mangelhaft.
Insgesamt ein nettes Hotel aber wer WLAN benötigt ist hier falsch.Dies ist sehr schlecht bis gar nicht vorhanden.Ansonsten für eine Woche Entspannung genau richtig.Ein typisches Pauschalurlaubshotel.
Cornelia Wilthan (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub in Ãgypten
Wunderschöne Anlage ,sehr gepflegt! Mitarbeitend sind sehr bemüht! Sehr gutes Essen und große Auswahl! Bester Kellner in der Sunset Bar Mohamed Hossam!
Monique (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, persönlich sehr freundlich. Man findet immer eine Liege am pool oder am Strand. Sehr viel liebe zum Detail. Wir sind sehr zufrieden
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön und groß, sodass kein Gefühl von Enge aufkommt. Genügend Pools und Bars, der Service selbst (egal wo) ist super nett, vor allem Kerolos O.!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beurteilung
Im großen und ganzen ist es ein tolles Hotel. Mit etwas Start Schwierigkeiten. Wir sind Nachts geflogen und haben erst um 15 Uhr das Zimmer bekommen. Dann wurde vergessen , dass wir zu dritt als Familie reisen. Wir hatten nur ein Bett aufs Zimmer. Es wurde sich aber lieb drum gekümmert, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderes an der Sand Bar am Strand Ahmend ein ganz freundlicher , hilfsbereit sehr nett. Das Essen könnte auch besser sein. Und was unbedingt geändert werden sollte, dass man WLAN…
Edeltraut Sybille(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel!
Sehr schöne Anlage, Alles vorhanden was man im Urlaub gern möchte. Sehr nettes und liebes Personal ich komme sehr gerne
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder Super Urlaub gewesen.
Super Lagune mit der Sandbar hier möchte das Team um Abdul Rahman Ahmed hervorheben und loben. Super Essen und freundliche Bedienung im Ranchero. Auch besonders hervorzuheben das Le Bistro mit Baseem .
Janita(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotel 🥰
Spitzen Hotel 👍 Das Hotel ist vom Aufbau und Aussehen ist Hingucker. Die Lagune ist sehr schön einladend, vor allem die Bar Bella Vista dort.