Bewertungen (10 403)

Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Insgesamt positiv
Freundliches Personal. Viel Platz. Schöne Gartenanlage. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Viele Verkäufer von Ausflügen, Wellness usw. in der Anlage
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Urlaub an traumhafter Bucht
Tolle Anlage, besonders die Bucht; sehr freundliches Personal; Essen könnte abwechslungsreicher sein; Zimmer könnten etwas moderner sein
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel hat einige Schwächen, könnte aber besser sein.
Die Anlage ist sehr groß und schön gestaltet. Das Hotel hat auf jeden Fall das Potenzial für ein gutes Hotel. Es sind jedoch so viele Kleinigkeiten die einen nicht zufriedenstellen
Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich und mein Mann sind von diesem Hotel begeistert
Sehr große, schöne, vielseitige Hotelanlage kann man sehr gut spazieren und im Roten Meer schnorcheln gehen. Im Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Vitali (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das palm essen gud
Sehr gute grüne grosse Anlage mit 7 Bars , gute essen super Bedienung in grossen und ganzen hat uns alles gefallen! Minus ist schlechter W lan
Renate(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Aktivitätenangebot und spitze Cocktails!
Ultra All In lohnt sich nicht. Habe lange überlegt, ob ich das Hotel empfehlen würde. Unterm Strich kommt es darauf auf was man wert legt. Ruhig ist es nicht, dafür tolles Freizeitangebot und gute Getränke. Wenn man mit Freunden in der Gruppe reist würde ich es empfehlen. Aber für uns buche ich nicht mehr
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und tolle Sportmöglichkeiten im Hotel.
Insgesamt ist es sehr saubere Anlage. Es wird stets geschaut, dass alles in Ordnung ist. Es wird immer gegrüßt es wird immer nach geschenkt die Bars sind auch gut besucht aber man hat immer einen Platz egal um welche Uhrzeit man kommt. Bar hat jeder eigene Themen Einrichtung dementsprechend auch die Musik. Es gibt was wo man sich einfach hinsetzen kann und ein bisschen die Seele baumeln lassen, aber auch mit Disco Musik, aber alles im normalen Lautstärke
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel mit super netten Angestellten. Top Anlage und schöne Lagune. Für Versorgung ist nahezu rund um die Uhr gesorgt
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Unterhaltung, Super Team
Sehr weitläufige und ordentliche Anlage. In der Nebensaison auch nicht so überlaufen. Konnten gut entspannen und die Sonne genießen. Am Strand liegt man nicht zu dicht aneinander, sondern hat seine Privatsphäre.
Ralf-Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
the Palm gud essen
Sehr schönes Hotel Freundliches Personal ( sehr zuvorkommend und für alle Wünsche offen ) Besonders zu erwähnen Mahmoud d. m.