Bewertungen (10 403)

Sophia(19-25)Deutschland
Ultra All Inclusive nur zu empfehlen! 🫶🏽
Ich hab das Hotel zufällig gefunden und war zuerst unsicher, da hier anscheinend eine Baustelle sein sollte. Allerdings bekommt man hier vor absolut nichts mit und es ist unglaublich toll hier. Die Anlage, der Service und alles drum und dran. Ich würde das hier jeden weiter empfehlen, da ich auch bereits Vergleiche zu anderen 5 Sterne Hotels habe. Ich bin so glücklich hier zu sein! ♥️
Gegenleistung erhalten
Martin(56-60)Deutschland
Einfach Klasse, man kommt eher als Freund wie Gast
Schönes sauberes Hotel. Essen gut und wechselnde Speisen. Personal sehr nett. Zimmer war renoviert ,gute Betten. Genug Bars und Restaurants und Abendunterhaltung. Lagune sehr gut bei schlechten Windverhältnissen, naja für Schnorcheln eher dürftig. Für Badeurlauber und Erholung Suchende aber zu empfehlen.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel könnte etwas sauberer sein,Service ist top👍
Hotel ist mit landestypischen 5 Sternen ausgezeichnet,aber bitte keinen großen Wert auf Qualität und Sauberkeit legen,es ist nun mal kein Luxus Hotel. Aber Service ist top👍🏼 Egal um was es geht,das Personal ist ständig bemüht es umzusetzen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein guter Urlaub
Schöne grosse Anlage. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Es gibt teilweise renovierte Zimmer, aber auch Zimmer die noch renoviert werden müssen. Das Essen ist ok, könnte aber mehr Auswahl haben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Desert Rose Resort Hurghada ... wir kommen wieder
Große und gepflegte Anlage. Super schöne moderne Lobby. Sehr guter Service und alles nette Menschen. Nicht langweilig und eintönig mit mehreren Restaurants und Bars. Alles unterschiedlich aber immer mit gutem Service. Viel Animation, nicht aufdringlich. Einfach zum Wohlfühlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für einen enstspannten Strandurlaub
Gutes Hotel für einen Strandurlaub. Sehr schöner Strand, geschütze Lagune, Rif zum schnörcheln auf der Meeres Seite.
Marie(31-35)Deutschland
The Palm fooood sher good
Mein Lieblingshotel mit den Besten Menschen. Ich bin immer wieder gern hier. Ihr ist man schon von der ersten Minute an Glücklich
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll
Das Hotel ist einfach nur toll, es gibt fast nichts negatives zu berichten.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Wir haben uns wieder für das DRR entschieden, weil wir uns hier einfach wohl fühlen. Es ist eine weitläufige, saubere, super grüne Anlage mit tollem Personal.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Palm Restaurant
Sehr gutes Hotel. Ganz toller Service. Besonders die Kellner Ahmed Atef und Islam Shawqi waren sehr sehr gut. Jeden Tag war schon ein Tisch für uns gedeckt und unsere Getränke standen bereit. Ganz toll!!!