Bewertungen (10 408)

Amadeus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhaftes Hotel mit sehr gutem Essen
Bin bereits das dritte Mal mit TUI sogar in diesem Hotel gewesen innerhalb 12 Monate. Das Hotel ist wirklich sehr gut für ägyptische Verhältnisse. Die Lage vom Hotel selber, die traumhafte Bucht inklusive Café/Bar, sowie auch das Essen im gesamten ist einfach grandios. Deshalb habe ich das Hotel mehrfach bereits weiterempfohlen.
Jh(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine wunderbare Zeit
Man taucht in eine andere Welt ein. Der erste Eindruck ist überwältigend. Leider passt dieser Eindruck nicht so ganz zu den Zimmern. Sehr hellhörig und etwas old School.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, tolles Personal. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön und das Personal ist toll und zuvorkommend. Nur die Regeln am Pool sind etwas streng. Wir kommen gerne wieder
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in Ägypten mit der Familie
Für den ersten Urlaub in Ägypten war es ein schöner Aufenthalt und würden es Weiterempfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Weiter empfehlen
Das Essen im französischen Restaurant war sehr,sehr, sehr lecker. Besonders Desert Crem Borllry!!! Danke Mohammed azezy
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen jedes Jahr mehrfach
Modernes Hotel,freundliches Personal,waren schon 8x hier,das sagt alles. Das Hotel invesestiert wirklich viel,das zeigt,dass viel renoviert und modernisiert wurde und teilweise noch wird. Komplett neu renovierte Lobby,sowie die Rose Bar, das Restaurant "Le Bistro" und die Bella Vista Bar. Nach und nach werden nun auch die Zimmer modernisiert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Es war unser zweiter Urlaub im Desert Rose Resort und auch dieses Mal sind wir nicht enttäuscht worden.
Robyn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kinderfreundlichen Hotel. 🫶🏽
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr kinderfreundlich und Aufmerksamkeiten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und mein Sohn (15 Monate) und ich hatten einen super schönen Urlaub. Zimmer, Essen, Hotelanlage alles sauber, lecker und gepflegt. Animation ist freundlich und aktiv aber keines falls aufdringlich.
Maurus(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches und sauberes Hotel
Die ganze Anlage ist sehr sauber. Bei den Pools und den Bars gibt es eine grosse Auswahl aus welchen man sich entscheiden kann.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Für uns das perfekte Hotel. Da wir gerne schnorcheln und das Hotel ein sehr schönes Haus Riff hat (das große, nicht direkt an der Bella Vista), spart man sich auch noch das Geld für Schnorchel Ausflüge. Personal ist Tip Top und immer aufmerksam