Bewertungen (10 403)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man hin, passt ganz gut. Preis Leistung in Ordnung
Alles in allen war es ein fast perfekter Urlaub. Zum zweiten mal im Dessert Rose, was ich immer wieder bemerken muss ist die zuvorkommende Freundlichkeit aller Angestellten. Leider hat sich das Essen, was immer lecker war, zu oft wiederholt in den 12 Tagen gab es oft immer das gleiche Essen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Lagune mit toller Bar!
Schöne gepflegte Anlage, nettes Personal und eine spitzen Bar hinter der Lagune. Alles in allem würde ich aber dieses Hotel nicht mehr buchen, weil ich die Zimmer und Balkone viel zu klein fand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Cocktails und Service
Grossräumiges Hotel mit 3 großen Pools und eigenem Strand und Bucht. Einigen Bars und sehr gutem Service... Lieblingsbar: Soda Club
Christof(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder :-)
Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Der hoteleigene Strand ist mega! Der Service ist sehr freundlich. Sehr zu empfehlen ist die Bella Vista Bar (liegt direkt mitten im Meer). Best view, best Crew, delicious Cocktails and wonderful Sunset! Special Thanks to Bella Vista Crew Ahmed, Mekky, Mohamed Sayed and Mr. Ibrahim.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlen wir weiter
Super freundliche Mitarbeiter. Erfüllen gerne Extra Wünsche. Alle Fragen und Anliegen werden schnell beantwortet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Anlage
sehr großzügige Anlage weitläufig. Trotz knapp 1000 Gäste hat man das Gefühl, dass genug Platz für alle ist. alles ist sehr sauber und wird mehrfach täglich gereinigt.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit sehr schöner Lagune
Wir waren das erste Mal im DRR. Es war ein wunderschöner Urlaub. Tolle weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Schöne Lagune und drei Pools sind vorhanden. Es gibt mehrere Bars, für jeden Bereich eine in der Nähe. Abends alle toll beleuchtet und in jeder Bar verschiedene Abendaktivitäten, z.B. Karaoke in der Sunset Bar, DJ in der Club Soda Bar.
Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, nur leider mit Durchfallgarantie
Sehr schönes Hotel, hatten eine erholsame Zeit. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir die ganze Zeit Durchfall wie viele andere Gäste auch, was sehr schade war.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage und leckeres Essen, Zimmer könnte besser sein.
Weiterempfehlen aber selber nicht nochmal kommen. Zu teuer für diese Hotel Klasse.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel, viel besser als erwartet
Uns hat der Aufenthalt im Desert Rose sehr gut gefallen. Es ist entgegen der Fotos der Gäste bei HolidayCheck ein sehr schönes, ästhetisches Hotel. Die Zimmer sind zwar nicht super modern, dennoch sehr sauber und insgesamt eine sehr schöne Anlage. Alles wird bis 2027 renoviert. Das einzige Problem war manchmal das WLAN, ansonsten war alles super und wir würden gerne wiederkommen! 😊