Super Hotel mit sehr freundlichen Angestellten.
Wir waren zum 3 mal in diesem Club. Essen ist gut aber wenig abwechslungsreich. Eventuell mehr gegrilltes Gemüse anbieten.
Zimmer sauber und in Ordnung.
Der Eingangsbereich wurde sehr schön renoviert.
Schade dass es am frühen Morgen vor dem Frühstück keinen Platz mehr gibt, wo man seinen Kaffe im Sitzen geniesen kann.
Ansonsten kann ich das Hotek sehr empfehlen und wir werden sicher wiederkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub mit Kids
Sehr guter Service, sehr sauber, sehr gutes Essen und gute Auswahl. (Keine Probleme mit Magen/ darm) öffentliche Toiletten sehr sauber und riechen nicht nach "bahnhofsklo"
Das Personal ist sehr höflich, Essen ist für jeden was dabei, Anlage ist sauber und sehr weitläufig.
Standartzimmer ist renovierungsbedürftig, die Dusche ist eng und mit Gefälle nach vorne, wodurch man nach vorne wegruscht.
Der schöne Strand und das gute Restaurant machen den Aufenthalt wertvoll.
Der Strand ist weitläufig und wunderschön. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind immer sauber und neu. Die Animateure sind großartig und aktiv.
Alles wirklich super!!! Guter Service, gutes Essen, alles sauce, alle freundlich, viele Aktivitäten (Sport, Fun, Disco, and many more)!
Kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist Prima, Personal sehr nett und dir Servives sind unschlagbar.
Vielen Dank an Herr Milad Salama Manager von The Palm Restaurant dazu Mina & Abdallah beim selben Restaurant.
Herr Romany von Fattosh Restaurant.
Frau Tonny von Guest Relations
Herr Motawe & Herr Adel von Del Mar Restaurant, auch das ganze Team von Bella Vista.
Meine Famile war sehr begeistert, und wir besuchen es weiter und empfehlen den anderen sehr.
Vielen Dank für den speziellen Aufenthalt.
Liebe Grüße aus Österreich