Bewertungen (10 403)

Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Desert Rose Resort einfach Traumhaft 😍
Es ist eine große und sehr gepflegte Hotelanlage mit 3 großen Pool's und einer traumhaften Lagune. Die Bella Vista Bar zwischen Lagune und Meer ist ein Traum. Wir haben uns durchweg in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt. Auffallend sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal in der gesamten Hotelanlage, einfach lobenswert 👍. Zimmer im 8000er Bereich etwas abgewohnt aber stets sauber. Der Ausblick vom Balkon auf Strand und Lagune ist unbezahlbar. Können das Desert Rose nur weiterempfehlen. Wir kommen…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ja ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen
Sehr beeindruckend. Schöne Architektur und sehr naturnah mit vielen Blumen und tollen Pflanzen. Sehr liebevolles Personal und Service
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel!!!
Großes schönes Hotel sehr weitläufig. Tolle Gartenanlage lädt zum relaxen ein. Tolles Entertainment, tolle Bars, hier ist für jeden etwas dabei. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Hotelangestellten waren alle sehr bemüht und freundlich! Bei der schön angelegten Lagune geht einem das Herz auf. Einfach traumhaft!
Gamze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist in der Tat sehr ansprechend und hat mir die Möglichkeit gegeben, mich zu entspannen. Die kulinarischen Angebote entsprachen nicht ganz meinen persönlichen Vorlieben, jedoch war die Auswahl ausreichend, um meinen Hunger zu stillen. Die angebotenen Cocktails trafen ebenfalls nicht meinen Geschmack, jedoch empfand ich dies nicht als gravierendes Problem.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Zeit
Das Hotel ist wirklich super für einen preiswerten Urlaub. Es ist definitiv eine Empfehlung und ist einen Besuch wert. Wir kommen wieder !
p3chvog3l
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel zum entspannen oder einfach nur Spaß haben.
Das Hotel ist einfach großartig und gehört zu den ältesten in Hurghada. Zwar sieht man an einigen Stellen das Alter, aber es wird derzeit viel modernisiert oder bereits komplett renoviert. Laut dem Manager wird dieser Umbau noch etwa zwei Jahre dauern. Die Baustellen stören den Aufenthalt kaum, es sei denn, man verbringt den ganzen Tag an derselben Stelle am Pool. Alles, was bisher erneuert wurde, ist hervorragend gelungen und sieht sehr ansprechend aus. Dies ist eines der ersten Hotels, das wir ein zweites Mal…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage! Klare Empfehlung, aber nicht läng
Weiterempfehlen würde ich das Hotel aber nur für die max. Dauer von einer Woche. Für längere Aufenthalte ist das Essensangebot zu ähnlich von Tag zu Tag trotz angeblicher Themenabende und die doch leider nicht soo guten Drinks an der Bar nicht gut genug. Das Hausriff ist super zum schnorcheln und die Anlage, die gerade nach und nach renoviert wird wirklich schön. Und von den Bauarbeiten bekommt man nciht mal Lärm mit. Sehr schön.
Honza(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Man kann das Hotel empfehlen! Wunderschene Zeit
Sicher und schone Stelle fůr einen aktiven und angenehmen Urlaub. Man kann sich wohl fuhlen, jeder interessiert sich um Wunsche. Genug liegplatzen, sonnenschirm.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Excellenter Service im Desert Rose Resort Hurghada
Super schöne Anlage, gepflegt, wunderschön angelegt mit vielen blühenden Pflanzen. Direkt am Meer mit atemberaubendem Riff zum Schnorcheln. Perfekter Service. Gerne wieder!
Katy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub im Desert Rose
Sehr sauber und mit vielen Blumen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und versuchen zu helfen. Sehr gepflegt.