Bewertungen (10 403)

Werner(46-50)Österreich
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, gutes Service, das Essen ist für ägyptische Verhältnisse wirklich gut. Im Zimmer gibt es teilweise Dinge die man erneuern sollte. Sonst passt alles.
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, waren bereits das 5 mal hir
Top Hotel sehr zu emphelen Sauber und super freundliches oersonsl Schöne Zimmer und alle sehr Hilfsbereit. Auch würde in den letzten Jahren der viel renoviert
Linda Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet einen erholsamen Aufenthalt mit überragendem Service und beeindruckendem Gelände.
Das Hotel sorgt für Ruhe und Entspannung und mit mit der liebevollen Dekoration überall fühlt man sich an jedem Fleckchen des Geländes wohl.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komme seit 3 Hahre in dieses Hotel dss sagr
Das beste Hotel ever...sehr sauber und gepflegt viel auswahl an Bars Restaurants...Pools...alle sind freundlich und hilfsbereit.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Sehr schönes sauberes hotel. Der Service ist sehr gut. Essen gut. Alles perfekt Die Anlage ist ein Traum Wunderschönes sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage sauber . Zimmer und essen 3 Sterne
Anlage ist schön Zimmer sind sauber aber in Jahre gekommen personal ist hilfsbereit essen gibt viel Auswahl aber schlechte Qualität es ist keine 5 Sterne Hotel mehr 3,5 Sterne
Julian (26-30)Österreich
Desert Rose Bewertung,............................
Service ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und engagiert, rund um die uhr Betreuung, ......................
Gegenleistung erhalten
Maxine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seiner Vielfalt
Wundervolle und große Anlage, für jeden Geschmack etwas dabei, ob sportlich, ob man Ruhe sucht oder Beschäftigung. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat trotzdem das es ausgebucht war, nicht das Gefühl, das es irgendwo voll war
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Palm im Desert Rose
Ein super Hotel ohne Mängel. Wir waren bereits das 3. Mal da und werden im kommenden Jahr wieder kommen. Die Kellner und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich unseren Mohamed A. und den Adel A. vom Palm und natürlich auch Ayman von der Sand-Bar. Wir kommen wieder … keine Frage.
Alisa(31-35)Deutschland
Einfach mega
Riesen Anlage, schöne Zimmer, super Essen, tolles Programm. Sehr sauber. Freundliches Personal. Alles was man sich wünscht. Wir kommen wieder.