Bewertungen (10 403)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super hotel
Daa Hotel ist allgemein super. Die neue Einrichtung gefällt mir super und passt. Alle sind freundlich und es gibt viele Möglichkeiten
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein wahnsinnig toller Urlaub im Desert Rose
Die gesamte Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach wunderschön. Man fühlt sich willkommen und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich. Nach 10 Ägyptenaufenthalten für uns das beste Hotel in Hurghada. Hier stimmt einfach Alles. Die Renovierungen sind mit sehr viel Liebe zum Detail vorgenommen worden. Und die Bellavista Bar ist das absolute Highlight mitten im Wasser mit fantastischem Blick in die Lagune oder ins offene Meer. Kein Wunder dass es hier so viele Stammgäste gibt.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gerne wieder
Ein super Hotel mit sehr tollem Service. Für uns gab es nichts zu beklagen, es war eine schöne Zeit vor Ort und wir kommen gerne wieder. Viele Stammgäste, die das tolle Personal zu schätzen wissen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes familienfreundliches Resort
Guter Service, Nettes Personal und schönes Ambiente. Es gibt viele Pools und der Strand ist auch direkt am Resort. Shopping innerhalb und außerhalb vorhanden 😀
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis- Leistungsverhältnis weltklasse
Daa Hotel hat uns positiv überrascht. Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Alles ist sehr sauber und sicher. An allen Blöcken sitzen Sicherheitskräfte, was einem ein sicheres Gefühl gibt. Die sunset Bar ist ein richtiger Hingucker. Mohammed H. ist uns immer sehr zuvorkommend entgegen gekommen. Nach dem zweiten Abend wusste er direkt was wir trinken wollen und hat uns, als wir am nächsten Abend kamen direkt alles hingerichtet. Das muss hervorgehoben werden. Er ist ein herzensguter Mensch
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotelanlage super, Personal gut, Zimmer geht so
Super Anlage, nettes Personal, gutes Essen. Nur die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sie sind ja schon dabei. Haus 1000 ist schon fertig.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super erholsamer Urlaub. Essen super
Eine super schöne Anlage. Es gibt alles was das Herz begehrt. Super sauber. Personal super freundlich und zuvorkommend. Es ist wie nach Hause kommen. Wir können das resort nur weiterempfehlen.
FlorianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Trip im März
Tolles Preis-Leistungsvehältnis. Ein durch und durch gelungener Urlaub!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Desert Rose Hotel
Schönes Hotel sehr sauber, leckeres Essen, nett und freundliches Personal. Zum Geburtstag meiner Frau haben sie beim a la carte ein kleines Fest gegeben mit leckerem Kuchen.
Bianca Elke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Palm mit Mahmud and Tropcana bar
Das ist hier ein unvergessliches erlebniss und eine bereicherung für jeden Menschen der Freude und Spaß daran hat sich in den Himmel zu heben lassen möchte ! Hier ist jeder einzelne angestellter oder Mitglied des teams ein Unikat Freundlich ,zuvorkommend und einfach herzlich in jeder Hinsicht. Ich bedanke mich außerordentlich an Herrn Sherif Abdel Moneim für seine Kompetenz und Leistung für dieses resort!