Bewertungen (10 403)

Hazal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war Okay
Das Hotel ist eine riesige, schöne Anlage.... Es ist aber kein 5 Sterne Hotel wie man es kennt von Deutschland. Eher ein 2 bis 3 Sterne Hotel... 5 Sterne heißt für mich persönlich, es muss alles stimmen... Dies war leider nicht der Fall. Ich muss auch dazu sagen, ich bin gelernte Hotelfachfrau!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Schöne Lage, gute Ausstattung sehr freundliche Mitarbeiter, sehr Familien freundlich und sehr gute Freizeit Angebot
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit vorbildlichem Service und tollem Design
Wer keinen Wert auf die Verpflegung legt ist hier richtig aufgehoben! Der Rest ist wirklich empfehlenswert.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Desert Rose Come to Egypt
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen
Anass(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unvergesslicher Urlaub
Ganz toll fanden wir das Fisch Restaurant Del Mar mit seinen freundlichen kellnern vorallem Herr Milad, der uns bedient hat und einen sehr schönen Abend bereitet hat. Das Essen war natürlich sehr lecker 😋
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub, der wiederholt werden mus
Ein Traum, immer wieder gerne !! Tolle Menschen, alle sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön angelegt, einfach zum wohlfühlen. Der Strand mit der Lagune traumhaft schön. Die A la Carte Restaurants ein Traum, aber auch das Hauptrestaurant war gut und für jeden was dabei. Alle Mitarbeiter durchweg freundlich und zuvorkommend, ganz besonders benennen möchte ich MohamedSabry und Ahmed vom Poolservice, ihr habt jeden Tag dafür gesorgt, das es uns gut geht. Das größte Dankeschön allerdings geht an…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienhotel zum weiter empfehlen
Das Konzept des Hotels ist gut und die Anlage ist sehr gepflegt. Mit Ultra All Inklusive kann man jeden Tag direkt am Strand frühstücken, richtig toll. Die Cocktails sind sehr lecker.
Gegenleistung erhalten
Bernhard Rudolf Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert.
Angenehme kurze Transferzeit, Trotz Baustelle zur Zeit im ehemaligen Empfansgebäude...sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, Essenqualität gut. Kurz um ich war für meinen 2. Besuch sehr zufrieden.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir empfehlen die Anlage gerne weiter .
Eine tolle, großzügige Anlage, in sehr schöner Gartenanlage und trotz der Größe, leicht zu bewältigende Wege.
Cassandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlung , da wir uns wohl gefühlt haben dort
War ein schöner Aufenthalt, gute und gepflegte Anlage. Strand (lagoone sehr schön, am Strand ist auch ab und an das Personal und fragt wegen Getränke... Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Zimmer waren sauber Im Restaurant waren alle Mitarbeiter höflich und hatten immer ein Auge drauf ob man noch Getränke möchte.