Bewertungen (10 403)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein rundum erholsamer schöner Urlaub
Super weitläufigen Hotel mit sehr nettem Personal, viele Aktivitäten und schöne Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur die Zimmer im Block 6000 ist das Bad/Fugen renovierungsbedürftig....
Timm(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Desert Rose, schönes Hotel, mit super Personal
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, Essen ist gut, Zimmer sind soweit in Ordnung, könnten aber eine Renovierung vertragen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Desert Rose Resort
Nette Bedienung, sehr guter Service, gutes Essen , tolle Aussicht bei Sonnenschein RESTAURANT DEL MAR Bedienung Bassem 👍
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ZU Empfehlen
Schönes Hotel, wenn die Baustelle den Blick in die schöne Anlage nicht behindert hätte. Sonst ein schönes Hotel. Ich würde wieder herkommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Bewertung
Das Personal ist freundlich, professionell und amüsant bei Ihrer Bedienung. Restaurant Fattusch ist lecker, Ramy und seine Kollegen sind für jeden Spaß zu haben. Es war für uns ein großes Kulinarisches Erlebnis gewesen. Die Kullisse und das Ambiente des Restaurants haben uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsames Kinderfreundliches Hotel mit viel Platz
Schöne Anlage mit sehr vielen wunderschönen Blumen. Strand ist schön, Poolanlagen sauber und bieten viel Platz. Die Reiseleiter der unterschiedlichen Touren sind sehr hartnäckig, was manchmal etwas stört.
Daniel (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Zimmer enttäuschend! Abzocke im Arztpraxis!
Zimmer unsaniert, Zigarettenrauch kam durch die geschloßenen Balkontüren im Zimmer, ständig brummte ein Ventilator aus dem benachnarten Zimmer, die Klimaanlage im Zimmer war nicht funktionsfähig, es tropfte und an der Decke um die Klimaanlage war ein großer gelber Fleck. Essen war ok. Ich wurde für die Behandlung einer starken Erkältung in den Arztpraxis richtig abgezockt (für 4 Infunsionen und ein recht schlechten Antibiotikum, haben sie über 3200€ genommen!)
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel mit spaßiger Unterhaltung
Toller Urlaub in einem modernen und sauberen Hotel. Besonders der Animateur Lucas machte mit seiner freundlichen und offenen Art jede Aktivität im Hotel zu einem Highlight. Gerne im nächsten Jahr wieder.
Ladina(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien taugliches Hotel
Super Sauber und sehr freundliches personal. Gute auswahl möglichkeiten. Viele verschiedene Atraktionen du man machen kann.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein zu empfehlendes Hotel
Was das Hotel in meinen Augen auszeichnet ist die wunderschöne Anlage, das freundliche Personal sowie das sehr gut Essen und trinken.