Bewertungen (10 403)

Jacky(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und bietet eine hervorragende Anlage. Insgesamt kann man hier eine tolle Atmosphäre genießen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares weitläufiges Hotel mit Traumstrand!
Hier bekommt man alles, was das Herz begehrt. Wer Sonne, Strand und Meer liebt, ist hier genau richtig! Das Engagement und die Freundlichkeit aller Bediensteten ist erstaunlich! Die Anlage ist top, der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Ich komme nächstes Jahr wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen in der 2. Heimat
Wunderschöne gepflegte Anlage .Tolles Personal .Schöne Lagune
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannte Hotelanlage mit freundlichen Personal
Sehr freundliche Personal. Sehr gepflegte Anlage. Großes schönes Hotel sehr weitläufig. Tolles Entertainment, tolle Bars.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super tolles hotel sehr guter Service
Super Service tolles Essen sehr sauber kommen nächstes Jahr wieder tolle Anlage waren zum 2x da und kommen gerne wieder
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Happiness included
Tolles Hotel, freundliches Personal, Wlan war allerdings auf den Zimmer nicht vorhanden und auf dem Gelände kam es ab und zu zu schlechter Qualität, womit ich aber leben konnte
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder 😊
Ein wunderschönes Resort, welches uns ganz klar überzeugt hat. Ich war wirklich skeptisch, aufgrund unserer Reise vor langer Zeit (anderes Hotel), aber es war perfekt. Wir kommen wieder und hoffen, dass es wieder so toll wird. Danke und ein großes Lob an den Hoteldirektor und das gesamte Personal!
Marek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Sommerurlaub im späteren Herbst
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die vor Ort laufende Baumaßnahmen sind davor bekanntgegeben und ganz gut abgeschirmt. Die gewisse Abnutzung der alteren Zimmer ist sichtbar aber in gutem Zustand und passend zu der Landeskategorie. Die Bedienung und Animationsteam sind sehr nett und entgegenkommend (ohne dabei aufdringlich zu sein) gewesen. Auch bei den machmal z.T. hektischen Situationen, die durch das sehr gemischte, internationale Publikum entstanden sind, hat man den Eindruck gehabt, gut betreut zu sein.…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr guter Service, schöne Hotelanlage
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage welche gerade stetig renoviert wird. Es ist sehr sauber und es wird viel geboten. Der service ist sehr gut. Alle sind sehr zuvorkommend.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Anlage ebenerdig und alles in kürzester Zeit
Super nette Anlage super Personal besonders Said M. von der Strandbar war immer sehr hilfreich spricht sehr gutes deutsch und immer sehr zuvorkommend