Bewertungen (10 403)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel schöner Strand
Gutes Hotel , Außeneinlage sehr gut, Zimmer eher einfach und kein wlan auf dem Zimmer. Personal teilweise freundlich. Meer / Strand sehr schön. Essen ist gut und abwechslungsreich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Club Soda Bar
Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Die Bars und die Bedienungen sind einfach super. Die Cocktails sind klasse, großes Lob an den Kellner Keroles I. aus der Club Soda Bar.
Gegenleistung erhalten
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns das beste Hotel. Kommen im Mai wieder.
Super nettes Personal,super sauber
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön. Die unrenovierten Zimmer sind sehr 80er-Jahre-mäßig. Die hoteleigene Lagune ist sehr schön.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel mehr als 1000. & 1 Nacht
Die ganze Hotelanlage befindet sich in einem wunderbaren Zustand. Von der Poollandschaft bis zu den Themenrestaurants von den freundlichen Mitarbeitern bis zu den fleißigen Gärtnern, die die ganze grüne palmenbepflanzte Anlage mit ihren blühenden Orchideen den umsäumten Rasenflächen täglich in Schuss halten. Besonders zu erwähnen ist die Belavistabar die im Horizont der Sonne ein wunderbares Bildmotiv ergibt und zu den köstlichen Cocktails von Star Mixer Ahmed A. E. einlädt. Ein umrund wunderbares Familienhotel…
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Saubere tolle Anlage
Eine sehr gepflegte und sehr sehr saubere, tolle Anlage. Etwas weitläufig, aber wunderschön. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das anpreisen von Ausflügen etc.war dezent - sehr angenehm. Wenn man Animation/ Unterhaltung wollte, ging man dahin wo das angeboten wurde. Wenn man Ruhe wollte dann woanders hin. Ok, das leidige Thema: Handtuchreservierung...Es gab immer Spezialisten die entweder am Pool oder am Meer Liegen belegten aber den ganzen Tag nicht da waren. Das ist ärgerlich. Aber im Vgl.zu anderen…
Sabrina M(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu empfehlendes Hotel
Sehr freundliches Personal . Toller kinderpool. Ausreichend Platz für alle Gäste, es gab keinen Kampf um die Liegen. Leckeres Buffet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel- Wiederholungstäter, da bereits zum 8
Top Gepflegte Anlage, welche stetig i Schuss gehalten wird. Durch die vielen Aufenthalte in diesem Resort können wir die Veränderungen natürlich sehen und sind begeistert, was hier alles renoviert und auch modernisiert wird. Absolutes Highlight ist die komplett neu renovierte Bella Vista, so etwas tolles sucht seinesgleichen und war ein Genuss dort seinen Kaffee oder auch Sundowner zu trinken. Super modern und stilvoll eingerichtet. Wir wissen, wo wir im Oktober 2025 wieder sein werden. :-)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
4 mal hier gewesen ,immer wieder gerne
Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt in ruhiger Lage. Es besteht aus 8 dreistöckigen Komplexen , die nach und nach renoviert werden.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lohnt sich
Sehr zu empfehlen für Familien. Es hat uns sehr gut gefallen! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend!