Bewertungen (10 406)

Michelle(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne, entspannte Ferien
Das Hitel ist sehr schön und die Lage super. Das Personal sehr freundlich und die Cocktails gut. Wir konnten entspannen an der hoteleigenen Lagune, was sehr praktisch war.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vor allem der Service mit Mohamed Kamal, Mohamed Rashad und ashraf mohamed Ein spitzen Team, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr schnell und gut organisiert. Wir werden wieder kommen 🤩
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
This is my second Home
Zum 5-mal besuche ich dieses Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. In diesem Hotelt stimmt einfach alles von den Zimmern Block 5 ( renoviert) wie auch alle Restaurants, Bars, Strand etc. Service der Mitarbeiter ist hervorragend. Der Service ist ließt jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders die Bar Bella Vista gefällt mir nach der Renovierung sehr. Dort muss ich den Mitarbeiter Ahmed Hagag sehr loben. Er ist immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns wie immer hier sehr wohl gefühlt und…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub
Super schöne weitläufige Anlage, wunderschöner Garten und Lagune. Das Personal ist mega freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten 24 im drr
bin das 5 mal hier und komme im Februar 25 wieder der kellner Ahmed Mohamed und tarik ali in der sportbar sind die besten kellner.was wir vermissen sind die waffeln im bella vista und den tomatensaft.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr freundliches Personal, Essen gut
Was definitiv hervorzuheben ist, sind die sehr freundlichen und stets gut gelaunten Mitarbeiter. Vom Security über den Barkeeper bis hin zu den Kellnern. Großer schöner Strand. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen jedoch sauber. Waren zum zweiten Mal dort und kommen wieder.
Carina Jutta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestes Hotel in Hurghada!
Das Hotel ist riesig, 3 große Pools (nur leider zu wenige Liegen, waren immer schon früh belegt), Strand sehr weitläufig, toller Bereich zum Schwimmen (abgetrennt zum offenen Meer - für kinder super!), Tolle Bars - vor allem die auf der kleinen “Insel” auf dem Meer, am strand sehr viele Liegen - bessere Chance als an den Pools, Mitarbeiter alle super freundlich und das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich
Meik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt von A - Z
Perfekter Erholungsurlaub im Desert Rose Resort vom Anfang bis Ende. Hier wird Dienstleistung wirklich Gross geschrieben
Arite (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Wir sind sehr beeindruckt von dieser sehr großen Anlage. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen auch in den 3 Restaurants. Strand sehr groß, viele Liegen und ebenso sehr sauber. Keine übergroße Lautstärke. Zimmer in Ordnung.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Desert rose resort happines included
Wir kommen jedes Jahr 2x in das desert rose resort. Es ist immer wunderschön. Dieses Jahr waren wir 13 Personen und allen hat es so sehr gefallen das sie beim nächsten Mal wieder mit dabei sind. Das Essen ist super das Personal immer freundlich.