Bewertungen (10 407)

Mario (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Desert rose resort happines included
Wir kommen jedes Jahr 2x in das desert rose resort. Es ist immer wunderschön. Dieses Jahr waren wir 13 Personen und allen hat es so sehr gefallen das sie beim nächsten Mal wieder mit dabei sind. Das Essen ist super das Personal immer freundlich.
Sedat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mit nicht zu hoher Erwartung den Urlaub genießen
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Leider aber keine 5 Sterne. Allenfalls 3 Sterne unserer Kategorie. Insbesondere in Bezug auf die Zimmer, die eher in die Jahre gekommen sind und sicher einer umfassenden Renovierung bedürfen.
Milada(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub sehr schön
Wir wurden im Block 6000 untergebracht. Wir hatten schönes großes Zimmer. Dieser Block ist noch nicht renoviert aber es war alles sehr sauber. Wir wurden mehr Mals gefragt, ob mit unserem Zimmer alles in Ordnung ist. Unser Save hat leidere am Anfang nicht funktioniert und wurde sofort ausgetauscht. Auch die Zimmern sind nicht hellhörig oder wir hatten ruhige Nachbarn😀. Im Großen und Ganzen war es ein gelungener Urlaub. Pool, Strand alles lag sehr nah und beim Schnorcheln haben wir schöne Fische gesehen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit schön angelegter Lagune
Das Hotel hat sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter die zum großen Teil auch bemüht sind Deutsch zu sprechen. Die Anlage wird von den vielen Gärtnern gehegt und gepflegt. Das Abendprogramm ist OK, aber auch das ist Geschmackssache. Es ist eine schöne Anlage, aber man muss sich darüber im Klaren sein, daß es ein sehr großes Hotel ist und somit manche Wege einfach weit sind. Überall gibt es Möglichkeit sich im Garten in eine Hängematte zu legen und einfach nix zu machen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel
Das Hotel ist gut. Kann man empfehlen und es gibt viel zu erleben. Alle nett und viel Auswahl in allen Bereichen
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiederholungstäter
Ein gepflegtes Hotel welches auch in die Zukunft investiert. Es wird permanent renoviert. Einzig der Service am Strand/Pool lässt zu wünschen übrig. Zuwenig Personal für viele Gäste. Auch waren diesmal sehr viele russischsprachige Gäste im Hotel. Nicht immer eine Freude.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sun Resort- sehr guter Service und leckeres Essen
Sehr gutes All inclusive Hotel, Essen in den Spezial Restaurants sticht hervor. Gute Lage für Wasserratten mit der Lagune.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
schöne Anlage mit schlechten Service
Am Abreisetag gab es keine Möglichkeit, nachdem das Zimmer um 12:00 Uhr geräumt werden musste zu duschen, da das Hauptgebäude aktuell eine Großbaustelle ist !! Leider ist man quasi gezwungen, für eine Zuzahlung des Zimmer länger zu buchen wenn man eine Nachtflug hat !! Diese Information fehlte leider vorab bei der Buchung
Steven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung ? Dann im Desert Rose!
Super schöne Hotel Anlage, verschiedene Pool’s und Bar‘s, sowie die 5 Restaurants - für jeden was dabei! Für genügend Entertainment ist täglich gesorgt, für alt und jung. Das Personal super nett und zuvorkommend.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub- Wir kommen wieder
Ein Ressort,das seinem Namen alle Ehre macht. Rose der Wüste. Eine weitläufige Anlage mit drei großen Pools und einer Rutschenanlage bietet für jeden Altersgruppen etwas. Das ein Teil gerade umgebaut wird, stört überhaupt nicht. Auch die nicht modernisierten Zimmer sind völlig in Ordnung. Wir waren im Block 6000. Das Personal ist top. Super Service. Besonders erwähnensert: Alaa Mohamed- super freundlich, liest jedem Gast die Wünsche von den Augen ab. Mit solchem Personal wird ein Traumurlaub unvergesslich.