Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 832)

Daniel (46-50)Deutschland
Top Service von Ayman Hemid und Ahmed. Super freun
Die Hotelanlage ist toll und der Service top. Vorallem die Strandbar. Ayman Hemid und Ahmed sind super freundlich und bieten ebenfalls einen sehr guten Service. Das Essen ist gut, die Zimmer sind auch toll. Die Abendprogramme sind Mega. Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mai 2025
Das Hotel ist schön, und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem in den Spezialrestaurants. Der Strand ist sehr sauber.
Daniela(46-50)Österreich
Alles super!
Wunderschönes Hotel. Es passt alles und macht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis! Danke an das ganze Desert Rose Team
05.06. - 03.08.262 ERW
Ruru (51-55)Schweiz
Ist 5 Sterne Hotel ist aber 3 Sterne und noch weni
Es war allgemein schön aber unsere Zimmer war schlecht und sehr alt 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen
Wir waren heute im Fatoosh essen. Das Essen war sehr lecker. Angefangen von dem Vorspeisenteller, der Auswahl an Hauptgerichten bis hin zu den Desserts war alles sehr lecker und seeeeeehr reichlich. Auch für Kimder gibt es eine tolle Auswahl an Essen. Vielen Dank für das tolle Abendessen.
Bettina Töllers(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Desert Rose🌹traumhaft schon unser 2tes zu Hause
Wir waren zum 7ten mal im September/Oktober da und kommen gerne wieder in unserem 2ten zu Hause. Es ist eine wunderschöne blühende Oase zum wohlfühlen und entspannen.
Tamera (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Tolle Stimmung, vor allem tolle Mitarbeiter, schöne Gegend, gerne wieder ......................................
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
The plam and Tropicana mit mamoud
Das Hotel ist super wie immer sind zum 8 mal hir. Personal, Essen,Zimmer alles super wie immer. Tropicana und Restorant Palm
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
War ziemlich alles Großartige ,dass Essen ist wirklich top.Es fehlt dir in diesem Hotel worklich gar nichts Sehr empfehlenswert 🔆🔆🔆🔆🔆
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, aber WLAN funktioniert nicht
Sehr schönes Hotel und schöne Anlage. Alles sehr sauber. Mitarbeiter sehr nett. WLAN funktioniert leider gar nicht. Das Wasser beim Duschen brauchen etwas länger um warm zu werden.