Bewertungen (10 408)

Oliver(41-45)Österreich
Schöner Urlaub!
Der Aufenthalt war schön und wir waren sehr zufrieden! Wir kommen wieder! Anlage top und Personal einfach wunderbar! Vielen Dank!
MandyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Ich war jetzt das 2 mal in dem Hotel und werde wieder kommen. Es ist sehr sauber dort. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielverltig, für jeden was dabei.Ich kann es jederzeit nur weiter empfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Desert Rose - ein Hotel für die ganze Familie
Eine schöne, sehr weitläufige Anlage mit mehren Pools und Bars. Dadurch wirkt es nie überfüllt, obwohl viele Gäste vor Ort sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Buffet war immer sehr ansprechend und für jeden etwas dabei. Wer gerne unterhalten wird ist hier richtig, die Animateure sind sehr nett. Genauso wie das übrige Personal.
Daniel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Desert Rose
Eine Hotelanlage die wirklich fünf Sterne verdient. Bei den Zimmern würde ich abstriche machen ansonsten wirklich top! Das unterhaltungsprogramm ist auch erwähnenswert. hat unsere Erwartungen übertroffen...
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel, oder besser Anlage ist sehr groß mit 3 großen Pools und reichlich Liegen. Alles ist super gepflegt und sauber. Es sind mehrere Wohnblöcke über die Anlage verteilt
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannter Urlaub mit tollem Service
Das Hotel ist sehr schön und groß. Das Gelände und die Zimmer sind sehr sauber und alles wird auf dem neusten Stand. Der Service im the Palm Restaurant ist hervorragend. Das Terrassenteam 1 mit Shady Morshed, Ahmed Barakat, Islam Mohamed, Hesham Ali und Yousef Ibrahim kümmert sich sehr gut um jegliche Bedürfnisse. Alle sind sehr bemüht den Urlaub so erholsam und entspannt wie möglich zu machen. Getränkewünsche werden sich gemerkt und stehen schon direkt auf dem Tisch. Auch der Service an den Bars und am Strand ist…
Olav(51-55)Schweiz
Desert Rose Nov.24
Gepflegte Annlag Schöne Gartenanlage mit vielen chill plätzen und entspannte Beachlagune. Sehr freundliches Personal
Adrian (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel mit viel Platz und netter Atmosphäre
cooles Hotel mit viel Freiraum und netten Menschen. Die Angestellten sind unfassbar nett und die Strände mega schön.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, dass Essen ist bereitete uns Magenprobleme obwohl wir bereits bei mehreren Hotels zuvor waren welche schlechter bewertet waren. Die Cocktails waren schlecht, das Indoor Fitnessstudio war eines drei Sterne gleichzusetzen. Personal und Zimmer waren sehr gut.