Alles in Allem ist das Desert Rose ein super Hotel. Es wird ständig modernisiert, renoviert und bietet viel Platz. Das einzige, was ich ändern würde, ist die Essensauswahl im Palm. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel. Unser 1.Urlaub war schon Mega toll, daher sind wir wieder hier. Einige Renovierungen und Neuerungen sind seitdem gemacht worden . Unser Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir sind zu dritt angereist und das Zimmer hatte eine gute Größe.
Wir kommen definitiv wieder !!!
Es war ein wunderbarer Urlaub! Wir kommen oft in dieses Hotel und fühlen uns jedes Mal großartig, und natürlich werden wir weiterhin zurückkehren, da es für uns wie ein zweites Zuhause ist. Von der Sauberkeit des Zimmers bis zum Service ist alles erstklassig. Ich möchte auch das Team der Bella Vista Bar erwähnen, das immer lächelnd und sehr freundlich war. Ein großes Dankeschön auch an das gesamte Team des Restaurant Terrace Team 1!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Eine tolle Anlage ist empfehlenswert auch mit Kindern viele Möglichkeiten was Wasser oder auch auswärts betrifft.
Sehr zu empfehlen ist das LE BISTRO Restaurant freundliches Personal immer für ein Spaß zu haben.
Eine sehr schöne, sehr weitläufige Anlage.
Schöne Lagune, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer Wechsel war sofort möglich.
Für jeden was dabei.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotelanlage
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit vielen möglichen Aktivitäten und tollen a la carte Restaurants zur Auswahl. Die Lagune bietet einen ruhigen und angenehmen Strandbereich... Zimmer schön groß und es wird jeden Tag ordentlich gesäubert. Waren super zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Wunderschönes Hotel, super nette Mitarbeiter.
Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht und würden es immer wieder nehmen.
Kleine Vorteile sind z.b. jeden Tag frühstücken im Del Mar, Frisch gepresste Säfte, früheres und späteres Checkin/Checkout und vieles mehr.