Bewertungen (10 406)

Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zum 4. Mal dort und sehr zufrieden.
Grosses,sauberes All Inklusive Hotel mit vielen Möglichkeiten und super Stuff
Elena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider keine 5 Sterne
Hotelpolitik sieht vor, dass Liegen reserviert werden können, auch wenn diese für 4+ Stunden nicht verwendet werden, daher größerer Kampf um diese. Schlechtes Handling bei Streitigkeiten über die Liegen (Wer sollte recht bekommen bei nicht beweisbarer Sachlage, oder sollte hier nicht eher versucht werden eine Lösung zu finden). Zum Teil unfreundliches Personal, Großmutter wurde bei der Besorgung 2er Bananen beim Buffet tatsächlich angeschrien. Organisation auch eher schlecht, da das Areal relativ groß ist, wird das…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Desert Rose Resort, happiness ganz klar inklusive
Unglaublich schönes und riesengroßes Hotel, dadurch hat man je nach Zimmer schon einige Fußwege zu laufen, mir hat das jedoch nichts ausgemacht. Es gibt ca. 6 Restaurants, drei Pools und ich glaube 11 Bars. Man kann sich Ultra All in für 15,- Dollar / EUR am Tag dazu buchen. Muss man nicht, jedoch überwiegen für mich die Vorteile. Man erhält spezielle Cocktails die sehr gut schmecken, man kann täglich nach Reservierung in den A la Cart Restaurants essen, was sonst nur einmal pro Aufenthalt oder Woche möglich ist.…
Big Boss Maalem (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es ist großartig und vielseitig und wir waren 100%
Ein sehr schönes Hotel in Strandlage, für uns immer wieder schön. Gute Lage, sauber und weitläufige Anlage mit vielen Bars.
Dina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Resort
Alles hat gepasst, ein super Resort. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die strandanlage war okay. Das Resort ist sehr familienfreundlich. Man kann sowohl als Pärchen als auch mit Freunden hierherkommen.
Frank und Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner abwechslungsreicher Urlaub
Sehr schönes sauberes und gemütliches Hotel. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Urlaub, Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Strand war schön anzuschauen, aber für größere Kinder war die Lagune nicht so toll. Vor der Lagune war es schön zu schnorcheln, aber der Zugang zum Wasser war durch die Felsen doch erschwert. Das Hotel würden wir jederzeit wieder weiterempfehlen. Leider wurde uns erst kurz vor Abflug mit geteilt, dass eine Baustelle im Hotel ist. Es wurde…
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
ich kann nur weiterempfehlen
Ich war als Single unterwegs und hatte so meine Bedenken alleine nach Ägypten zu reisen, ABER: ich war im Desert Rose Resort perfekt aufgehoben. Es wird laufend renoviert, da doch das eine oder andere in die Jahre gekommen ist. Z.B. war der Pool mit der großen Wasserrutsche und der alte Rezeptionsbereich gesperrt. Baulärm war keiner zu hören. Werde sicher wieder kommen.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach spitze, wir kommen wieder. Zum entspannen
Sehr schöne große und gepflegte Anlage. Die Lagune und die Bar auf dem Meer sind einfach spitze. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit. Super Service und immer alles tip top.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nach 12 Besuchen in diesem Hotel - Unser Zuhause
Anlage sehr gepflegt mit vielen Blumen, Palmen und Rasenflächen. Sehr sauber und ständige Erneuerung der Anlagen. Schöne Strandlagune.