Bewertungen (10 407)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel
Schöne große Hotelanlage direkt am Strand, lecker Essen und super nette Leute, wir waren in den Restaurants Fattöosch und Ranchero sehr gut essen und der Service ist auch richtig toll, Grüsse an Ahmed und Rami. Das Bella Vista liegt direkt am Meer und ist total entspannter Ort.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden wieder her kommen
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat eine schöne Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Angebote sind genügend da, in voller Breite, hier ist für jeden was dabei.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel für unvergesslichen Fammilienurlaub
Sehr gepflegt und sauber, mega freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl und willkommen! Das Hotel hat eine wunderschöne Lagune wo man sehr entspannt mit Kindern schwimmen kann. Sehr kinderfreundlich sowohl die Anlage als auch das Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tropicana bar love mangar
Super tolle Anlage. Ganz tolles, liebes zuvorkommendes Personal. Die Beste Bar des Hotels ist die Tropicana Bar. Das liebste Personal von allen
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Urlaub, gerne wieder
Wir waren jeden Morgen im Dell Mär essen und die Jungs Bassem M. und Mouhamed H. waren immer sehr freundlich und haben alles, auch Sonderwünsche, ohne Probleme ausgeführt. Das Frühstück war super und der Fisch abends war absolut lecker. Nächste Jahr bestimmt wieder.
L.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klare Empfehlung
Mir gefällt besonders, dass alle Mitarbeiter hier echt darauf aus sind, dass alle einen unvergesslich schönen Urlaub haben.
Sandy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Werden auf alle Fälle wiederkommen
Schönes, sauberes Hotel, manche Zimmer sind noch renovierungsbedürftig und WLAN nicht in jedem Block, aber ansonsten super schöner Strand, man kann toll schwimmen. Restaurants und Bars toll.
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub mit viel liebe
Das Hotel ist wunderschön die Anlage mit viel Natur der Strand ist wunderschön. Mohamed A. und Ahmed Q. sind wunderbare Menschen und haben dafür gesorgt das wir uns wie zuhause fühlen. Die Zimmer sind toll sehr sauber der Servis ist auch unglaublich.
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kommen wieder
Ganz tolle Anlage, super Lagune, sehr weitläufig und für alle was dabei. Die bella vista bar ist eine super Location zum verweilen und Sonnenuntergang zu genießen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir sind happy und kommen wieder
Das Hotelgelände ist riesig. Was dazu führt, dass sich die Hotelgäste gut verteilen. Überall gibt es was zu entdecken und die gut verteilten Bars laden zu einem kalten oder warmen Getränk ein. Die Gastfreundlichkeit ist hervorzuheben. Das Essen in jedem Restaurant sehr lecker. Die Atmosphäre mit der schönen Bepflanzung und geschmackvollen Gestaltung (Beleuchtung) der Bars, einfach nur einladend und gemütlich. Die Strandbar ist ein Traum. Die Sonne geht unter und man genießt einen leckeren Drink. Wir haben die…