Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Lage und gute Zimmer, Essen eher durchschnittlich.
Das Hotel ist sehr schön und es gibt zum Strand sogar einen Weg für Personen im Rollstuhl. Ich finde es sehr schön, dass es hier auch die Möglichkeit mit Rollstuhl Urlaub zu machen. Die Wege von den Zimmern zum Strand sind teilweise sehr lange, aber dafür bewegt man sich sehr viel. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen, nur beim Essen muss man sich darauf einstellen, dass es nicht immer etwas gibt was man mag.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super toller Urlaub
Grosse sehr gepflegte Hotel Anlage mit 3 Pools, vielen Bars 1 Hauptrestaurant mit reichhaltigem Buffet und 3 Ala Cart Restaurant s, viele tolle Bars. Einfach eine Wohlfühloase
Das Hotel DRR ist im Großen und Ganzem ein sehr nettes und großes weitläufiges Hotel. Wir waren im 1000 er Block und der ist Teil renoviert. Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Personal war super Freundlich.
Was ich leider nicht so toll finde, dass es 2 Varianten von all inklusive/ Ultra all inklusive gibt.
Das haben wir nach sehr vielen Jahren noch nie in Ägypten gehabt.
Das Hotel befindet sich in Hurghada direkt am Meer. Es hat drei Pools und über eine abgetrennte Lagune einen direkten Zugang zum Meer. Auf der Anlage gibt es ein Hauptrestaurant, welches täglich ein leckeres Buffet bietet. Daneben gibt es drei a la Carte Restaurants, die zwar für All inklusive Gäste nicht täglich zugänglich sind, jedoch je nach Aufenthaltsdauer an bestimmten Tagen kostenlos genutzt werden dürfen. Die vielen Bars bieten über den Tag hinweg die Möglichkeit, sich mit leckeren Cocktails, Softdrink etc…
große, sehr gepflegte Anlage, mit einer Lagune, die zum Schwimmen einlädt. Am Strand gibt es ein Riff zum schnorcheln, in der Anlage 3 Pools - es verteilt sich gut.
Sehr sauber, gute services Personal sehr nett ,sehr hilfsbereit, sunsetbar Personal sehr freundlich Dankeschön Ali ,Atef, ibrahim😍)und restaurant Personal Dankeschön saad Reda,mohamad Adel 😍)
Super Hotel mit super Lage und allem drum und dran
Super Hotel, super Service und super Lage.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
2. x hier in dem Hoten und nächstes Jahr wieder und länger, danke für alles.