Bewertungen (10 406)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Sehr schöne und große Anlage. Alle sind freundlich. Man kann so viel machen. Die Bedienung ist immer freundlich. Ich komme gerne wieder.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Urlaub
Schöne Anlage. Super Show jeden Abend. Service und Essen spitze. Keine Magen oder darm Probleme. Strandservice super. Etc.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service, gute Lage und super Strand.
Wir waren schon 6 mal in dem Hotel und es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und der Service top. Besonderen Lob möchte ich an das Mexikanische Restaurant(Ranchero) aussprechen. Das ganze Serviceteam war super, besonders der Manager Mostafa. Das Essen war super und wir wurden immer gut bedient. Ebenfalls war die Bedienung an der Snackbar sehr gut. Wir empfangen das Frühstück dort viel angenehmer als im Hauptrestaurant. Es wurde im Hotel sehr viel renoviert in den letzen Jahren…
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, 1A Service
Wunderschöne Anlage, toller Strand, fantastische Deko, und ein Service der keine Wünsche offen lässt. Es war ein traumhafter, entspannter Urlaub
STEFFEN (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Urlaub war sehr angenehm, gerne wieder!
Große Anlage, weitläufig und gut angelegt. Unterschiedliche Zimmerkategorien, aktuell gerade umfangreiche Renovierung des Hauptgebäudes.
Uwe Rosendorf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Urlaub bedeutet für uns Desert Rose
Wir waren zum zweiten Mal im Desert Rose und so wie beim ersten Mal war es ein perfekter Urlaub. Großes und weitläufige Hotelanlage
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
9 mal in Ägypten gewesen was anderes gewohnt.
Es muss dringend was geändert werden. Haben uns bei unserer Reiseleiter so wie auch bei der Gäste Betreuung beschwert. Da kam die Aussage das Management weiß über die Missstände bescheid.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sunset Bar
Super tolle Mitarbeiter vorallem an der Sunset Bar. Hier wird dir von den Augen abgelesen was du möchtest . Kann ich jedem empfehlen.
Hannah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Riesiges Hotel mit großen Abstrichen.
An sich eine sehr schöne große Anlage. Nur wenn das Essen und der Service nicht passt, ist es auch einfach halb so schön.
Lindsay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schöne Zeit in Dersert Rose
Die Außenanlagen sind wunderschön, die Gärtner sind sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Ein großes Danke an Mahmoud Bar Manager von Rose Bar und Tropical Bar. Immer gut drauf und wird immer besser mit die Deutsche Sprache. Mohamed Sebry Pool Bademeister ist ein sehr gute Freund geworden. Er ist sehr Hilfsbereit und dabei sein Deutsche Sprache zu verbessern. Die Gäste Betreuung ist sehr gut und fragt immer ob wir zufrieden sind und ob wir etwas brauchen oder verbessern kann. Danke an Franziska,Olga…