Bewertungen (10 408)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel nahe Flughafen
Ordentliches aber großes Hotel, schnell erreichbar vom Flughafen, schöne Außenanlage, vielfältiges Essensangebot und Sportangebot, Tauchstation optimierbar.
Robert (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaub
Sehr schön Anlage sehr zu empfehlen, Personal top, hilfsbereit, freundlich und immer offen für einen Spaß. Pools super blank, Meer im November immer noch warm
Dilan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes, buntes und lebhaftes Hotel.
Positiver Eindruck. Zufrieden!!!
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ok aber muss kein zweites Mal hin
Gutes Hotel aber stark in die Jahre gekommen. Essen war gut, Zimmer sehr alt und nicht mehr zeitgemäß. Für einmal hat es gereicht
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ankommen. Loslassen. Frieden spüren.
Haben wir unser Lieblingshotel gefunden? Ich glaube schon! Wir haben uns so unglaublich wohl gefühlt! Vielleicht kommen wir im Herbst wieder?
Paul Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Anlage schön, Zimmer renovierungsbedürftig
Die gesamte Anlage ist sehr groß. Es gibt drei Pools und viele Plätze wo man sich sportlich betätigen kann. Das ganze ist von sehr schönen Gärten umgeben.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hottel
Sehr weitläufige Anlage, alles sehr gepflegt, Poolanlage und Strand sehr schön und sauber.sehr nett alle und sehr hilfsbereit wir würden jeder Zeit wieder kommen
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir waren von der allgemeinen Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Hotel positiv überrascht.Auch die Desert Rose App war sehr hilfreich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Harald und Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit super Hotel - jederzeit wieder
Trotz FTI Pleite und anfänglichem Chaos (nochmalige Zahlung des Hotels) hat sich am Ende alles zum Guten gewendet. Rückerstattung erfolgt am Abreisetag für die Hotelkosten, durch Vorlage des Sicherungsscheines :-)
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sandbar Team sehr gut
Alles ok, top Hotel, Dessert Rose, Essen ok, gerne wieder, Sandbar Team super ,, Bier ist gut, , Animation gut, Bellavidta gut