Bewertungen (10 407)

Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super!
Gute Lage, super Service! Alles hat gepasst. Der Mexikaner war super! Man konnte essen soviel man wollte, es wurde immer nachgefragt.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Desert Rose - eine wunderbare Hotelanlage
Sehr schöne, große und weitläufige Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten, tollen Shows, mehreren Restaurants, sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Personal
Sven (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub mit einem schönen Strand
Sehr schöne Anlage und saubere Zimmer. Für klein bis groß sind alle pools da. Das Meer ist ein Traum mit der wunderschönen Bella vista Bar direkt am Strand.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut
Ist sehr sauber Alle sehr nett Bemüht Essen ist gut Super Service Ausflüge sind toll beschrieben Wasser Meer toll Personal sehr nett
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann Desert Rose für Familien weiter empfehlen
Es ist ein älters Hotel,aber schön sauber.Für unsere Reise mit der ganzen Familie gut. Wir hatten einen Balkon,für uns war unser Zimmer mittig zu den Restaurants.
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Buchen und genießen. 100%
Eine sehr große Anlage mit vielen Extras für jeden. Es lohnt sich zu 100% dahin zu fahren. Uns persönlich hat alles gefallen. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Lecker essen, abend gibt's viele Bars an den man was leckeres trinken kann oder eine gute Show anschauen kann. Wirklich top. Wir Buchen auf jedenfall wieder.
Andreas Gottfried Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Ressort mit Luft nach oben
Die Anlage ist wirklich super mit Luft nach oben aber durch Gespräche mit dem Personal vor Ort haben wir erfahren, dass vieles bereits modernisiert wurde und weiterhin modernisiert wird.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super erholsamer Urlaub
Das abendliche Ambiente ist sehr schön, besonders die Bars. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Super Angebot an Freizeitaktivitäten.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Auszeit
Schöne Anlage, viele Möglichkeiten. Lagune mit Sandstrand. Das Essen in den Restaurants, vor allem Fattoosh war ausgezeichnet
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotelanlage super toll. Personal einfach nur top
Super Lage. Tolles Hotel. Sehr sehr nettes Personal. Tolle, saubere Zimmer. Gutes Essen. Tolle Ausflugsangebot. Unterhaltungsangebote für Erwachsene und Kinder