Tolles Hotel! , super Service. Wir hätten es nicht besser treffen können. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wurden überall sehr zuvorkommend behandelt.
Super Hotel kommen gerne wieder.
Das man nur einmal pro Besuch in jedes Restaurant essen gehen kann ist zwar recht schade, aber jeder im Hotel gibt sein bestes um einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Schöner Strand und ausgezeichneter Service, tolle Pools!!
Der Service ist hervorragend - besser geht gar nicht. Ansonsten super Pools. Für jeden etwas dabei und zudem auch Essensauswahl ziemlich vielfältig. Tropicana Bar, war unser Favorit besonders mit dem Arbeiter Ammar Gadallah. Ein super Team, ob Tropicana Bar, Sunset Bar oder auch Club Bar. Alles sehr zu empfehlen!!
Schöne Anlage mit vielen Blumen und Natur, wir haben gern die Vögel und Fische in Hafen beobachtet. Olympia Pool ist Klasse, Zumba und Step Kurze haben uns viel Spaß gemacht. Es gibt großes Sport Angebot. Essen war lecker und das Personal war sehr nett. Es gab es auch Kubanische Nacht mit live Band direkt am Strand, auch Kultur Angebot war super. Wir haben uns hier gut erholt und würden immer gerne wieder kommen.
Die Lage und der Services des Hotels sind sehr gut.
Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Wir lagen meistens am „Ruhepool“ und wurden dort von dem Tropicana Bar Team sehr gut bedient.
Ammar hat reichlich kühle Getränke gebracht und hatte immer einen Scherz auf den Lippen.
Da WLAN könnte an einigen Stellen besser sein, gerade auf den Zimmer ist der Empfang etwas schlecht bis nicht vorhanden - daher einen Stern Abzug.