Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cansu(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit vor allem der mehmet an der bar. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das Frühstück war mega lecker. Moderne Ambiente. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und zu empfehlen
Basak(31-35)Schweiz
Perfekt
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Design Plus Seya Beach Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Wir fühlen uns wie zu Hause. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ein Dankeschön an Murat an der Rezeption, er ist sehr professionell, freundlich und hilfsbereit. Er hat und sehr gut empfangen. Auch danke an Ogün am Beach, war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall immer wieder kommen und können das Hotel immer empfehlen:)
Helin(36-40)Deutschland
Top
Das Hotel war sehr familiär und hatte einen eigenen Strand. Vor allem vom Service war Irfan sehr aufmerksam. Die Musik war schön, die Zeiten waren gut geplant. Die Pizza war besonders lecker und wurde frisch vorbereitet.
Savas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familien Hotel sehr sauber 5 Sterne 🌟
Es war toller Hotel waren zu 3 mit unserem Tochter essen war top Service allgemein Lage bestens an der Beach Bar war ein sehr netter Mitarbeiter hilfsbereit immer was man braucht war er da der Mustafa bey . Würde noch mal dort hin
Gissu (19-25)Deutschland
Top
Das Hotel ist wirklich top. Service auch gut, aber am meisten hat mich DJ ozzy überzeugt! Er legt mega gute Musik auf, da braucht man nicht mehr ins Beach Club zu gehen. Immer wieder gerne ins Seya :)
Efe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufriedenheit
Wir waren super zufrieden. Das Frühstück war vielfältig. In der Beach Bar hat uns Veysel bedient, super nett. Strandbereich mit dem Steg ist sehr schön. Da muss ich den Bademeister Mehmet lobenswert erwähnen.
Peri(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist direkt am Meer mit einem kleinen privaten Strandaschnitt, der sehr gepflegt ist. Zudem hört man immer sehr gute Musik von DJ Ozzy, welche einem nochmals das Urlaubsfeeling vermittelt. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal sehr nett und zuvorkommend. An der Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel generell ist nichts auszusetzten. Das Essen schmeckt ausgezeichnet!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war schön, aber ich würde nicht nochmal hin.
Das Hotel ist schön. Zimmer mit Meerblick = bis nachts um 2 sehr laute Musik. Ein Bier oder Kaffee kostet 5-8€ umgerechnet
Eren(26-30)Deutschland
Hotel 1A
Erstklassiges Hotel. Hier bleiben keine wünsche offen. Sehr freundliches Personal, hier kümmert man sich um das wohlhabend der Gäste. Highlight: In diesem Hotel wird auf Sauberkeit großes Wert gelegt, dazu übertrifft DJ OZZY jeden tag auf das neue alle Erwartungen der Gäste mit seiner erstklassigen Musik, super Musikrichtung sorgt natürlich für super Stimmung!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder
Ein Top gepflegtes Design Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Alacati im allgemeinen ist ein absolutes muss aus jeder Reise Bucket List.