Sehr sauber und ein extrem professionelles Service Team Veysel ist ein Goldschatz und Fatma, Süreya eine Sonne die jeden Morgen gute Laune macht. Cevket ist die Nr 1.Traurig das das Personal kein Trinkgeld annehmen darf sollte man abschaffen da jeder es verdient hat nicht ALLE. Friseur ist reine Abzocke !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder :)
Der Service des Hotelmanagement insbesondere der Managerin sind herausragend. Die Managerin hat alle unserer Wünsche innerhalb kürzester Zeit auch Sonderwünsche erfüllt. Wir grüßen vom ganzen Herzen Buket Tandoğan Tunca. Die Arbeit von Ihr ist bemerkenswert gut. *****
Der DJ OZZY hat täglich ab 14.00 draußen am Pier eine sehr gute Performance geleistet. Tägliche Wechselende Sounds, sehr Gut gemischt. Super Stimmung. An einigen Abenden gestaltete Er das musikalische Abendprogramm. Mit ebenfalls immer…
Mein Mann und ich waren im Mai dort, wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und die Aussicht aus dem Zimmer war einfach atemberaubend !
Das Frühstücksbuffett und Abendbuffett war ebenfalls sehr gut. Es war für jeden Geschmack eine riesen Auswahl verfügbar.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und im allgemeinen war das Hotel auch sehr sauber und gepflegt. Sowohl der Strand, der Pool, die Lobby, der Eingang als auch die einzelnen Zimmer.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel auch super geeignet. Es gibt dort…
Meine Freundin und ich haben eine Woche hier verbracht. SUPER hotel und sehr freundliches Personal insbesondere Hayrettin, Buket, Baris und Burcu. Das Essen war auch lecker das Hotel ist nur zu empfehlen !
Ein fantastisches Hotel mit ausgezeichnetem Essen, 1a Service, freundlichem Personal, perfektem Zimmer, sehr guter Lage und jeden Abend wirklich guter Musik vom DJ, um am Strand oder am Pool noch den Sonnenuntergang zu geniessen.
Sehr schönes Hotel, sehr sehr schöne Eigene Strandanlage, sehr nettes Personal und Essen und Service Top!
DJ ozzy ein hauseigener DJ auch sehr sehr gut, immer gute Musik zum entspannen und auch für Gute Stimmung!
Das Ambiente und die Optik des Hotels sind perfekt. Alles ist sehr schön gestaltet. Unser Empfang lief reibungslos. Wir wurden von Buket H. und Serdar B. sehr herzlich mit einem Cocktail empfangen. Die beiden waren den ganzen Urlaub über bei Fragen oder Anregungen immer für einen da. Buket H. hat für uns den Corona Termin
Im Hotel vereinbart. Alles lief reibungslos und sie war bei Fragen schnell zu erreichen. Die Beach Bar ist sehr schön. Wie in einem Beach Club. Das Essen in der Beachbar war sehr gut. Die Preise…