Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate und Riççi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Seya Beach Hotel
Wir daren in diesem Hotel. Eş war şehr gut. Sauberkeit okay. Personal şehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gern wieder. Ricci und Renate. Vielen Dank dafuer
AXEL(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man machen ......
Hotel ist soweit super sehr schönes Design ... alles ziemlich modern ....die Zimmer einzigartig .....super Betten .....funktionierende Klimaanlage ..... Zimmerservice auch super Essen so lala .... gute Produkte aber teilweise kalt ...sonst alles sehr schmackhaft ... All inclusive Bar von 0...24 Uhr .... schon super und vorallem der Stoff ist original !!!! keine billigen türkischen Duplikate . Hotel eher sehr abgeschieden aber mit dem Dolmus geht es .... sonst aber Relax pur in der türkischen Ägäis ...…
Nevzat(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsame, wunderschöne Urlaub
Vom Kellner bis Hoteldirektor waren alle so nett,freundlich und hilfsbereit.Die Hotelzimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag sauber gemacht.Das abwechslungsreiche Essen war auch sehr lecker und immer frisch zubereitet.Die negative Bewertungen von Hotelbesuchern kann ich nicht verstehen und nachvollziehen.Wir haben den naechsten Urlaub in dem Hotel gebucht und freuen uns darauf.Ein besonderer Dank geht an Buket bei Publicrelations,die sich sehr um Gaeste gekümmert hat.
Frank und steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leute bleibt fern !!!!!
Man fühlt sich wie im bierzelt. Es wird 24 stunden alkohol getrunken. Besonders abends, wenn man zu bett gehen möchte hörtman live musik bis in die zimmer rein. Und das bis in die 6te etage. Bis 24uhr live musik, was störend ist. Ab 24uhr hört man alles von den gästen wie gerede, lachen und gesänge. So gegen 2-3 uhr ist erst ein einschlafen möglich. Quasi es ist kein urlaub.
Victoria Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel!
Schönes Hotel mit sehr nettem und bemühten Personal! Die Zimmer waren ordentlich. Das Essen am Buffet war sehr lecker!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nie wieder.
Die Hotel ist bestimmt kein 5 Sterne Haus, dem würde ich keinen Stern geben, das Essen eine Katastrophe, keine Abwechslung. Die Einrichtung ist sehr gut, das macht aber nicht alles weg.
Margret und Friedel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ķurze (An)Reise, kleine Preise, großer Spaß !
Äußerlich eher bescheidener Eindruck. Innen Top Zustand. An den Außenanlagen muss noch gearbeitet werden. Das Hotel ist allerdings auch erst vor Kurzem übernommen und komplett saniert worden. Feinheiten müssen folgen. Wir wollten nur entspannen , mit Erfolg.
Christel Wilhelmine Alma(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ich würde wiederkommen
Die Reise war sehr gut organisiert .Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück hat super geklappt (auch ohne Englischkenntnisse )Bei der Ankunft im Hotel fehlten mir aber diese - keiner sprach Deutsch. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber !! Der Service war sehr gut und das Reinigungspersonal freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders freundlich war Murat. Die Lage des Hotels und der Strand entsprachen genau der Beschreibung von FTI .Es war alles wie ich es mir vorgestellt habe.
Riza(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut nicht zu empfehlen!!!!!
Absolut nicht zu empfehlen!!!!! Erstmal vorab, es ist so wie hier beschrieben kein 5 Sterne Hotel, sondern ein 4 Sterne Hotel!! ( Am Hoteleingang hängt ein Schild, ausgestellt von den türkischen Behörden ) Wer hier Urlaub machen möchte ist hier fehl am Platz ! Entspannen, chillen, nachts durchschlafen keine Chance ! Hotel ist in der Mitte nicht bebaut. Man kann bis oben in die 6.te Etage hochschauen. Bis Nachts wird an der Lobby Live Musik gespielt so dass man alles bis in den Zimmern hört. Wir waren in der 5.ten…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Aufenthalt mit super Personal
Wunderschönes stilvolles und modernes Hotel. Zu dieser Jahreszeit war noch nicht viel los. Jedoch fehlte es uns an nichts. Im Gegenteil, wir wurden an der Bar sehr verwöhnt. Besonders ein großes Lob und Danke an den Barkeeper Fuat und Yucel. Wir wurden super bedient von Fadile und Burak Bayram. Diese haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Vorallem die Cocktails von Fuat bleiben uns lange im Gedächtnis. Sehr empfehlenswert! (Siehe Fotos). Beim Essen gibt es zwar eine recht kleine Auswahl im Vergleich zu…