Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geeignet für Surfer, aber nicht nur.
Erstklassiges Hotel mit Frühstück und Abendessen jeweils als Büffet, abends auch à la carte möglich, alles sehr gute Qualität. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch in "Notfällen". Sehr schöne und geschmackvolle Anlage mit Pool, kleinem Privatstrand und Pool Bars, außerdem Sauna, Massage und ein gut ausgestatteter Fitness Raum.
Recep(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal war super nett. Das Essen hat super geschmeckt, es gab jeden Tag was neues und sehr viel Auswahl. Die Cocktails an der Bar waren sehr lecker. Die Zimmer waren sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Würde immer wieder gerne kommen
Katinka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Design. Die Sauberkeit ist kaum zu übertreffen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage des Hotels ist nur für Personen, die ihre Ruhe wollen. Es gibt dort nichts außer einen Hafen. Keine Geschäfte nix. Wir haben das gewusst und einen tollen Urlaub verbracht.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unser Urlaub 2019 in der Türkei, Erholung pur.
Ein wunderschönes, kinderfreundliches Hotel, das zum erholen, entspannen und einfach genießen einlädt. Sehr sauber, sehr gepflegt. Das Personal ist unbeschreiblich freundlich und hilfsbereit. Das gastronomische Angebot, ob Speisen von früh bis spät, oder auch das Angebot und der Service in der Pool- und Hotelbar sind ein Erlebnis. Wer hier noch meckert, sollte zu Hause bleiben !! Wer hier hin fährt (fliegt) sollte aber auch wissen, es ist keine Touristen-Hochburg. Dem entsprechend ist die unmittelbare Umgebung…
Weber Igor (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
2 Wochen im Hotel im September waren toll!
Ich war sehr positiv überrascht von dem Hotel, das ist einfach ein ganz toller Ort um in Ruhe, die Zeit zu verbringen! 2 Wochen sind einfach viel zu schnell vergangen! Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für die Ausflüge ins Landesinnere um mal eine ganz andere, westliche Seite von Türkei mit der Stadt Izmir 🇹🇷🇹🇷🇹🇷 kennen zu lernen!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Restaurant in Strandlage
Sehr schönes Strandhotel, tolles Design, überaus freundliches und hilfsbereites Personal durch das eine persönliche Atmosphäre entsteht, toller Strand, sehr leckeres und vielseitiges Frühstück
Kati(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden
Schönes Hotel, ruhig sehr erholsam. Feines Essen und freundliches Personal. Sauber und schöne Zimmer. Sandstrand, täglich frische Strandtücher
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super schönes, modernes Hotel, empfehlenswert!!!
Das Seya Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Wir waren im April dort und haben hier die Ruhe genossen. Es waren, wahrscheinlich saisonbedingt, nur wenige Gäste im Hotel, was zum Entspannen natürlich super war. Die Einrichtung und Ausstattung des Hotels sind sehr schick und modern, mit Liebe zum Detail. Das Personal, ist in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht den meist hohen Ansprüchen der (deutschen) Gäste gerecht zu werden. ;) Es hat uns sehr sehr gut gefallen und empfehlen es somit…
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannung pur
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Seya Beach.Das Hotel wurde neu renoviert und ist stilvoll eingerichtet.Aber was wäre ein Hotel ohne ihr Personal.Die muss man wirklich einmal hervorheben.Sehr hilfsbereit,nett und super geschult.( z.B.Herr Ahmet Melik Açık ).Die Liveband Ceyhun,Deniz,Emre die jeden Abend hervorragende Musik gemacht haben waren echt super drauf.
Doreen & Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Designhotel mit Meerblick
Noch nie haben wir ein so schönes, liebevoll designtes und sauberes Hotel besucht. Die ästhetische Innenausstattung beflügelte uns immer wieder, Neues zu entdecken. In einem so einladenden Ambiente kann man sogar kalte Regentage genießen. Zum Entspannen und Erholen war es genau das richtige.