Georges (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt 😍
Wir (62 & 56) waren 8 Tage dort und restlos zufrieden! Das Ankommen mit Welcome-Drink, Zimmerbezug, gratis Garage!! - alles top 🔝! Dann wurden wir 8 Tage verwöhnt mit Essen und Weinen, gratis ÖV Benutzung (waren 2x in Meran und 1x in Bozen), auf dem Hochmuth ect. Das Zimmer war gross und der Balkon mit 2 Sonnenliegen. Das Frühstück mit super Auswahl und jeden Abend ein kulinarisches Feuerwerk mit der perfekten Weinbegleitung (DANKE Christian), das Servicepersonal von Auszubildenden bis Routinier extrem…
Robert(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel mit 5 Sterne Niveau! Besser geht nicht!
Ein sehr schönes Designhotel, wo man schon am Empfang fühlt: hier bin ich richtig! Für Autofans eine großzügige Tiefgarage, für Wellnessliebhaber Panoramasauna, Dampfbad und wohl temperiertes Schwimmbad, einladender Garten, schöne Suiten, tolles Essen für Feinschmecker auf Haubenniveau, Freundlichkeit und wunderbare Gastgeberfamilie!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
„Zuhause bei den Gartner‘s“
"Zuhause bei den Gartner’s“ Das Hotel ist für uns schon wie ein zweites Zuhause – wir sind schon lange Fans. Alle sind super freundlich und es herrscht eine richtig familiäre und lockere Stimmung. Das Team lässt auch bei last-minute Buchungen echte „Zimmerwunder“ war werden. Das Essen ist einfach nur top. Der Spa-Bereich mega modern. Kommen schon seit Jahren hierher und jedes Mal begeistert uns das coole Ambiente. Ein echt stylisches Hotel mit einer Prise Luxus!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Lieblingshotel. Unbedingt zu empfehlen.
Das Essen ist der Hammer, eine unglaubliche Vielfalt. Das Küchenteam ist sensationell.
Elisabeth Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel in Dorf Tirol mit wunderbaren Gastgebern, tollem Essen und ein Traumblick über Meran
Für mich ein ganz tolles Designhotel mit wunderbaren Gastgebern
An & Steff(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Buntes und herzliches Designhotel in Panoramalage
Wir kommen immer wieder ins Hotel Gartner nach Tirolo (IT), Dorf Tirol. Klein und fein und stylisch, das schönste und herzlichste Designhotel überhaupt. Wunderbare Gastgeber, feine Küche und beste Weine aus der Region. Der Urlaub beginnt mit der Anreise auf der wir die Playlist vom Hausherrn hören. Begrüsst werden wir von Heidi und entspannen im Whirlpool mit Panoramablick. Wir freuen uns auf das Abendessen, die perfekt passenden Ausflugsempfehlungen und ratschen beim Frühstück mit den anderen Gästen. Eine schöne…
Martin (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Echte Gastfreundschaft meets Design
Gesucht haben wir ein gut bewertetes Wellnesshotel im Raum Meran, in dem Hunde erlaubt sind, einer der Treffer war das Designhotel Gartner, im Nachhinein können wir sagen, es war ein Volltreffer!
Lothar & Rosi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erlebenswert!
Eine bessere Mischung aus modernem Design, Gemütlichkeit, Gastfreundschaft, Erholung, Top-Gastronomie und Wellness gibt es wohl kaum !
Jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser perfektes Wohlfühl-Hotel heißt Gartner
Im Hotel Gartner fühlt man sich vom ersten Moment an sehr wohl. Es herrscht eine rundum herzliche Atmosphäre mit einem aufmerksamen Service. Das Frühstück sowie die Menüs am Abend und die Weinkarte sind exzellent. Der Pool und der gesamte SPA-Bereich begeistern uns immer wieder. Die gute Lage zu Meran ist auch ein Punkt, der uns sehr gefällt. Allein in diesem Jahr waren wir bereits dreimal im Hotel Gartner zu Gast und werden ganz sicher auch 2022 wieder buchen.
Steffi B.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im Gartner ist die Herzlichkeit Zuhause :-)
Kaum betritt man die stylische Lobby, taucht man ab in den Urlaub. Empfangen wurden wir von der Seele des Hauses: Heidi! Sofort haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und auch unser geräumiges Zimmer mit tollem Ausblick hat uns sehr gefallen. Alles ist sehr sauber, was man natürlich grundsätzlich von einem Haus dieser Kategorie erwarten darf. Im Gartner entspricht alles einem hohen Standard, allerdings gibt es da die kleinen, aber feinen Unterschiede zu anderen Hotels derselben Kategorie… es ist die kleine…