Können wir nur weiterempfehlen - sehr freundliches Personal - hatten ein Upgrade auf eine Ferienwohnung statt Hotelzimmer, nochmals herzlichen Dank - alles liebevoll vorbereitet. Schade war, dass der hervorragende Koch und die supernette Bedienung am vierten Tag leider keinen Dienst hatten, ließ leider dann ein wenig zu wünschen übrig.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Frühstück/Essen - ein großes Lob an den Koch.
Sehr angenehme, wohltuende Massagen - vielen herzlichen Dank dafür.
Saubere Zimmer und alles da was man braucht.
Wunderschöne ländliche Gegend.
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Kommen gerne wieder.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren 3 Tage voll begeistert und können das Haus ohne Einschränkung weiterempfehlen. Optimal als Startpunkt um die vielen Attraktionen in der Chiemseegegend zu besuchen.
Ein schönes Hotel, Personal sehr net und freundlich, Essen auch sehr lecker.Nur Matratzen,, Bettdecken und Kissen gehören schon längst zum austauschen, schlafen war sehr schlecht
Für ein Wochenende optimal, Zimmer groß und sauber
Frühstücksbuffett war vielfältig und Wahlmenü am Abend sehr lecker,
das Personal immer bemüht und sehr freundlich!
Sehr gute Lage
Sehr familiäres Ambiente und sehr freundliches, nettes Personal, dass keine Wüsche offen lässt. Besonders ist die Küche bei unserer Halbpension zu loben. Das Zimmer war komfortabel und sauber.
Der Saunabereich hat für uns vollkommen ausgereicht, ist aber bei voller Belegung ggf. etwas zu klein.
Uns hat es, trotz der Belegung mit den Schulklassen (welche uns besonders am letzten Abend viel Spaß bereitet haben) wunderbar gefallen.
Auch wenn kein Schnee gelegen hat, ist es ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in…