Alfons(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Reit im Winkelnach Pandemie
Wir waren enttäuscht vom Ort Reit im Winkel wir kannten diesen Ort vor ca.5Jahren,da war Leben und offene Geschäfte.Aber während diesem Urlaub war das meiste zu. Hotels,Geschäfte,Gaststätten und selbst die Winkelmoosalm !
Harald(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes gemütliches Hotel, in guter Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten Frühstück ist sehr Reichhaltig und lässt keine Wünsche offen
Piechotka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Tage
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden. Besonders gut sind das Frühstück und die Küche am Abend. Sehr zu empfehlen (Daumen hoch).

Werner(66-70)Deutschland
Golfen in der Region
Tolles Hotel sehr gutes Essen sowie das Zlmmer.Wir waren auf dem Golfplatz in Kössen,sowie Reit im Winkl.Tolle Golfplätze.Ebenso waren wir beim Stangelwirt.Des Weiteren sind wir in Salzburg wo wir unsere früheren Nachbarn besucht haben.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nette Unterkunft mit schönem Ausblick.
Herrlicher Ausblick, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Freibad und Hallenbad im Ort, reichhaltiges Frühstück.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schlechter Service.
Schönes Anwesen, leider ohne den zu vermutenden Service. Ein besser geführtes Restaurant könnte alles enorm aufwerten.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub Ostern
Saubere Pension, sehr freundliches Personal. Das Frühstück war großzügig und schön angerichtet. Das Abendessen (4 Gänge menü) ein Gaumen- und Augenschmaus . Einzig die Gastronomie in Reit im Winkel ist rar. Viele Möglichkeiten aber geschlossenen
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gemütliches Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr gemütliches kleines Hotel mit Restaurant und lecker Essen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alles war sauber und hübsch gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Unterkunft
Wir waren eine Guppe von 5 Personen und waren rund um zufrieden. Einzige kleine negative Anmerkung, für uns hätte das Frühstück etwas früher beginnen können. Damit wir früher an den Skilift kommen.
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gut geführtes einfaches Hotel sehr gutes Essen Personal voll nett und alles sehr gepflegt und sauber auf jedenfalls eine weiterempfehlen