Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traumkurzurlaub
Wir hatten ein wundervolles Zimmer mit tollem Balkon. Das Zimmer war liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet. Das Frühstück war einfach ein Traum, zu dem riesigen Standardangebot, konnte jederzeit ein Sonderwunsch erfüllt werden. Das Menue am Abend war einfach suuuper. Sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet und angerichtet - einfach klasse
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Das Zimmer war schön groß und nett eingerichtet. Zum Frühstück wäre uns ein Buffet lieber gewesen. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Personal äußert freundlich und zuvorkommend. Alles in allem würden wir in dem Hotel sofort wieder buchen.
margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beim 2.Mal wieder begeistert, diesmal mit Schnee
Die Lage der Villa Mittermaier ist für Ausflüge nach Österreich oder ins Nahe Biathlon Centrum in Ruhpolding möglich. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter, da war auch noch Langlauf möglich.

Tassilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zimmer toll, Restaurant weniger
Ein gemütliches bayerisches Landhotel, das vorher der Goldrosi gehörte. Viel bayerischer Charme in der Einrichtung, aber nicht beim Personal...Nahe am Skigebiet
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Wochenendurlaub deal.
Wir hatten eine Suite im Dachgeschoss. Für einen Wochenend-Trip ausreichend. Alles sauber und ruhig, da Lage nach hinten.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kaffee und Kuchen nicht empfehlenswert
Wir waren nicht im Hotel, wir haben nur eine Kaffeepause im Restaurant des Hotels gemacht. Wir würden sicher auch nicht das Hotel buchen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn Kurzurlaub dann hier!
Schönes Zimmer (Dachgeschoß), überaus freundliches Personal! Reichliches Frühstück und sehr schmackhaftes Essen. Jederzeit gerne wieder! Loipe direkt am Haus
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen sehr freundliches Personal gute Lage reichhaltiges Frühstück...............
Hans Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub, gerne wieder
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Typische urgemütliche Einrichtung.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Trauhaft
Der Empfang herzlich, die Bedienung herzlich, Frühstück wurde am Tisch serviert, jeder Wunsch wurde erfüllt.Das 4 gang Menü war sehr vielseitig und schmackhaft. Das Zimmer vom feinsten eingerichtet. neue Kaltschaummatratzen. Können wir nur weiter empfehlen..