Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Tage in der Villa Mittermaier
Sehr geräumige und gepflegte Zimmer. Lage in ländlicher Umgebung mit schöner Aussicht. Personal sehr freundlich und bemüht, den Gast zu verwöhnen. Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes freundliches Hotel!
Das Hotel selbst, lt. Auskunft des Personals früher wirklich der Familie Mittermaier gehörend (die Bildergalerie zeugt davon) ist nicht zentral im Ort gelegen sondern eher am Rand und insgesamt sehr ruhig.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel
Ein schmuckes kleines Haus mit Wohlfühlatmosphäre, einer sehr leckeren Küche und nettem Personal. Tolle Landschaft ... auf jeden Fall empfehlenswert!

Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehme Pension
Wir waren im Frühjahr 2015 schon hier. Da waren wir auch zufrieden.Deshalb sind wir auch 2016 wieder hier. Wir haben bemerkt,dass sich der Service im Restaurant sehr positiv verbessert hat. Unser Zimmer war sauber und schön ausgestattet. Vllt einen zusätzlichen Spiegel im Bad anbringen,damit man sich zB etwas besser schminken kann. Schön wäre auch,wenn die Glühbirnen regelmäßig kontrolliert werden würden. Bei uns waren im Bad und in einer Stehlampe Glühbirnen defekt. Nicht tragisch, aber muss auch nicht sein.
Gody(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ferien 2016
Sehr gutes preis/-leistungsverhältnis. Sehr nettes freundliches, hilfbereites personal. Sehr schöne gegend zum wandern und radfahren.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Wohnung, nettes Personal, leckeres Frühstüc
Wir haben einen schönen Winterurlaub in dem Hotel verbracht. Das Appartement Innsbruck ist ein Traum!!! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, obwohl es kein Büffet gab!!! Man konnte bestellen was man mochte und es wurde zubereitet, klasse!!! Auch die schöne Lage mit dem wundervollen Blick zu den Bergen und uns sehr gefallen. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!
Peter & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nichts für Modebewusste u. nur Hausmannskostleute!
Hallo, wir haben über ab-in-den-urlub gebucht u wohnten im Hotel Sonnleiten. Dieses Hotel war sehr sauber, Ausstattung alt, aber sehr freundliches Personal. Frühst.büffet ließ etwas zu wünschen übrig. Lätschige Brötchen u die Wurst hatte wenig Qualität. Unser Zi. war für uns Beide mit dem Hund geräumig, da wir den Schrank u die Garderobe im Flur hatten. Großer Balko mit Liegen u Blick auf das Kaisergebirge. Soweit i. O. Whirlpool u Sauna wurden sehr angenommen. Ebenso die Reit im Winkl Card mit freien Eintritte…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vielen Dank an das Personal, unvergesslich
Vielen Dank für die Empfindung der Gemütlichkeit und Freundlichkeit!!!! Vielen Dank.Alles sehr viel.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Besuch reicht
das Essen war ungenießbar, keine Frühstücksbüffet, das Personal rannte für jeden einzelnen Teller. Das ganze Hotel roch nach ranzigem Fett. Der Geschäftsführer war nicht kommunikationsfähig und sehr unfreundlich, die Bedürfnisse des Gastes waren ihm vollkommen egal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Kurzurlaub
Geräumige Zimmer, Ausstattung sehr alt. Von den zimmern müsste man immer raus über den Hof,um zum Restaurant zu gelangen. Schöner Saunabereich. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.